注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

励志经典一句话  

2017-07-14 18:13:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
励志经典一句话 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
 
看到这样一句话感觉还是蛮有道理的!

有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。人生,总是写满了走来与离开,生活裹着酸酸甜甜,日子却是平平淡淡;活一回人生,不要有太多的思虑,学会取舍,放下是非恩怨,用一种宁静和从容,温柔地聆听花开花落的声音。

缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。

努力做个开心的人吧,开心到别人看到你也会变得开心。

别把最爱你的人当成情绪的垃圾桶,无论你心情多烦躁。

什么是福气?福气就是没心没肺的活着!日子过得太仔细,心情也就容易多灾多难。活得粗糙一点,才会有足够的空间让快乐挤进你的世界。

很喜欢的一句话:高潮时享受成就,低潮时享受人生,有心思时干有意义的活,没心情时做有意思的事。
励志经典一句话 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017