注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

有关岁月的句子经典语录  

2017-07-11 17:41:47|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关岁月的句子经典语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 不要为已消逝之年华叹息,须正视欲匆匆溜走的时光。

2. 岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。给时光一个浅浅的回眸;给自己一份微笑从容。沉淀,馨香;念起,温暖。2、似乎风在转向,送走了缓缓袭来的味道,又将刚刚溜走的风,静静地换回来。3、时间断想,时间不断。流逝,像是水,可弯可直,像是风,可柔可刚。4、生活的苦涩和美好给了我对人生的领悟,如今,千山万水走遍,我发现自己再也不愿离开文学的蓝天,再也不愿离开那个让我痴迷的文学舞台。

3. 流逝的岁月,流逝的神话,这些许是地是神的旨意,温柔的宇宙,我这颗小星球又能怎样?只有在流逝中等待新的奇迹。

4. 时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。在这个时候,你又悄然离去,让我感到茫然,怎样才能把你留住?

5. 静静地流淌的青春也会让人受伤吗?

6. 总有一段人生的故事,激起你久违的心动。感谢那些生命里的牵手,感谢那些生命里真诚如水的遇见。

7. 日里想着你,夜里念着你,梦里绕着你,眼里望着你,手里握着你,心里爱着你!

8. 日光倾城而下,时光摆上的印记在身后层层腐朽。

9. 人之所以悲伤,是因为我们留不住岁月;而更无法面对的是有一日,青春,就这样消逝过去。 ——三毛

10. 时间仿似一条直线,没有起点,亦无终点。

11. 总想和你说点什么,却总是迟疑,也许明天会有更多的时间。

12. 一句问候填满青春,别人的话都听不见,岁月凝结在你的视线。

13. 繁华落尽,自拾凄凉,无数与岁月重复粘贴的生活,一如既往。一个人活着,有时候太闲,有时候太累。人生旅途上,横竖都是路,决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定!

14. 只要紧紧地地跟着时间的步伐,幸运之神就会永远跟着你。

15. 现代人是何等的骄傲。尽孝应在衣锦还乡时,摇曳着叮咛和牵挂上路,暮霭沉沉里,俯首之间,已是一去千里。此去经年,远方已是霜云满天。一纸只言片语的话语要等多少天,一句浅浅的问候要激动多少天。就这样一份难得的笑颜也是一份遥遥无期的奢侈,因为明天吧,明天我们就会成功,就会回家。

16. 在一个个五光十色的希望肥皂泡中蹉跎岁月,浪费青春年华。

17. 明知年华终将老去,而我站在青春的尾尖静静眺望,盼着风的微笑,盼着这颗心温暖到老。看那消逝的岁月在指尖滑过,依然明白,我与青春不止遇见。

18. 你在雨中行走,你从不打伞;你有自己的天空,它从不下雨。

19. 我们在岁月里寄托着什么,行走着什么,追寻着什么,渴望着什么?穿越一场蒙蒙的细雨,我们将生命的钟情无悔的赠给了这岁月。

20. 我们无法阻止年华的老去,我们无力熨平脸颊的皱纹,然而我却可以做一样东西,让心底的一份情愫永远保持一份纯粹与纯真。

21. 时光在不经意中流逝,翻开旧日的笔记,字里行间充满着情深意境的交错。仿佛回到了那曾经经历过的风风雨雨,坎坎坷坷中去,旧时的回忆依旧,只是少了几分忧郁,几分繁华,多了几分沧桑。

22. 日子,其实经不起推敲。风过,又是一天,雨过,又是一季。一生当中,又有几个明天的明天?

23. 渴望的东西却被时间而改变了。

24. 灵魂的飞翔,既是一种美丽,也是一种疼痛的超越。只待夜色如水,让生命的芬芳,在敲击的键盘里,默默散发出淡淡的味道……

25. 童年时代,天真的我,还是那么的莽莽撞撞,一点儿也不懂,就像一只无忧无虑的小鸟。现在,长大了,不像曾经,这时,我才恍然大悟,但是,时间已经流逝,像针尖上的一滴水珠流进大海,我的青春留在时间里,一晃什么也没有。我不禁泪潸潸了。

26. 每个人的头顶不仅有太阳走过,更有风霜雪雨走过,脆弱的人学会了流泪,而坚强的人选择了像向日葵一般的微笑坚强。

27. 河在我记忆中是个忧伤的符号。

28. 每个人心中都有一份坚守的执着,相信有一颗热爱的心,命运中就会发生奇迹。

29. 人生的快乐,在于活出一个真性情的自我。把心窗打开,让阳光进来,放下那些负累,捡拾起一路的花香,装入行囊,诗意人生,且歌且行。

30. 相逢一笑的时候,彼此相忘江湖已千年,过往的是是非非,恩恩怨怨醉不过一壶浊酒,半屏青山。

31. 黄金时代是在我们的前面,而不在我们的后面。

32. 坐在尘世的窗前,用心字轻描淡写着年华,若干年后时光依旧,年华的苍老里,依旧涂抹着一片温馨的色彩。

33. 如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我,如果世界上没有人爱你了,那一定是我死了。
有关岁月的句子经典语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017