注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

励志经典一句话  

2017-06-29 17:59:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
励志经典一句话 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
永远不要怪别人不帮你,也别怪他人不关心你,在你的人生路上,真正能帮你的永远只有你自己,你如果一直不成长,有些人是等不了你的。

“没有一本一劳永逸的书,没有终极智慧在等你。”所有的阅读,都是一个过程。答案就在其中。倘若不开始,你便无法启蒙,无法体验书中山河,万物奥秘。生活诸事,莫不如此。

用自己的能力证明自己,胜过用空话吹嘘自己。  

相信别人,放弃自己,这是许多人失败人生的开始。

有自制力的人,才配谈自由。

总是寻找着某种东西,今天才发现,原来自己想要寻找的,不过是阳光罢了。

你今天翻的书是为明天存的钱,今天吃的苦是为明天存的甜。

其实人类挺无能的,大多数人用来保护自己的自卫武器只有一个,叫做不信。

这个世界,有两件事我们不能不做:一是赶路,二是停下来看看自己是否拥有一份好心态,好心态是一生的好伴侣,让人愉悦健康。

“爱情就是,明明深潭里有鳄鱼,也有人警示过我了,但是我非要趟过去;明明院子里有恶犬,已经警示过我了,我偏要冲进去,因为我的公主在塔上,因为我的王子在水底。”这段话不止适用于爱情,也适用于所有的义无返顾。

十岁的时候,你可以只为了一个冰淇淋,跑遍大街小巷的商店。十七岁的时候你可以为喜欢的人,一个人去陌生的城市。二十七岁的时候,你却只为了生活,就随便找了个人。
励志经典一句话 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017