注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

26条人生精辟的说说短句子  

2017-05-07 16:58:37|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
26条人生精辟的说说短句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己——杨绛

二、 学会知而不言,因为言多必失;学会自我解脱,因为这样才能自我超越;学会一个人静静思考,因为这样才能让自己更清醒、明白;学会用心看世界,因为这样才会看清人的本来面目。真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是俏丽的服饰,而是内在的自

三、 人生不仅要学会承受,也要学会释怀。承受是一种担当,而释怀则是一种心态。承受需要坚强的意志、高度的责任感和宽广的胸怀;释怀却需要淡然的心态和勇于放下的态度。内心的强大使我们学会了承受,内心的空灵使我们懂得了释怀。承受使我们强大,释怀使我们无敌。

四、 再爱的前任,提一次复合就够了。

五、 不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出。早安~

六、 人生无论充盈抑或虚空,皆不甚重要,感情不是梦想,就象一个笑话里说的:如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴。所以,我们用心守候着属于自己的并不惊天动地的爱情。

七、 永远对你好的是你的父母,傻孩子。

八、 不管现实多么惨不忍睹,都要持之以恒地相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。不要惶恐眼前的难关迈不过去,不要担心此刻的付出没有回报,别再花时间等待天降好运。你才是自己的贵人,全世界就一个独一无二的你,请相信:真诚做人,努力做事!你想要的,岁月都会给你!

九、 我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。——廖一梅《像我这样笨拙的生活》

十、 切记:不要把对方的绅士行为误认为是好感。

十一、 信任别人,归根结底就是信任自己的判断。只有非常自信的人,才能给予别人非常的信任。

十二、 不谈恋爱死不了。

十三、 口红我们可以自己买,不需要指望别人送。

十四、 用我那牵强的微笑,活出无人能比的骄傲——《黑执事》

十五、 没有了爱,地球便成了坟墓。每个人的心底都深藏着一个黄金时代的情结。哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

十六、 你努力合群的样子,真的好孤独。

十七、 “爱是金色的锁链,当你爱着一个人,你的心,便把这条锁链系在了他或她的身上。他或她走得越远,你扯得越痛。”父母永远都是唠唠叨叨,却永远是你最坚强的靠山。你有时候可能会觉得他们啰嗦,但这样的啰嗦都是出于爱。以为无论你多大,在他们眼里永远都是个让人不放心孩子。

十八、 不要跟眼界不一样的人争辩。

十九、 当真相在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全城——温斯顿?丘吉尔

二十、 不能样样胜利,但可以事事尽力。

二十一、 要坦诚,要做你认为对的事,有人活着,不知道自己想要的是什么。于是盲目地羡慕,盲目地追求,往往却总是与幸福擦身而过。其实,每个人不论在任何处境下,只要端正自己的心态,学会把握、学会满足、学会感恩,生活就会幸福。

二十二、 如果你是对的,你没必要发脾气。如果你是错的,你没资格去发脾气。

二十三、 人生要学会知足,但是不要轻易满足。我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有繁华,也有荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖。

二十四、 所有的失恋都是在给真爱让路。

二十五、 永远不要歧视疯子他只是和你的世界观不同而已——唐悠悠《爱情公寓》

二十六、 如果你害怕做一件事,那么,就去做。
26条人生精辟的说说短句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017