注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

唯美的经典语录短语  

2017-04-09 19:54:12|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯美的经典语录短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
 
一、 生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

二、 只想优雅转身,不料华丽撞墙。

三、 没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。

四、 坚持自己该做的事情,是一种勇气。绝对不做那些良知不允许的事,是另一种勇气。——三毛

五、 打击与挫败是成功的踏脚石,而不是绊脚石。

六、 即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。其实真正陪你到老的,是那种没太多意外,也是没有当初的心跳,却是无论如何也是不离开你的人。从激情到亲情,再从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

七、 有人告诉我,鱼的记忆只有秒,秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是条鱼,秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。可我不是鱼,无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛。

八、 道不是知识能够分析的,它是内边的悟解。

九、 这地球少了谁都照样转,就是少了我会反着转。

十、 没有一种挫折是伴着微笑而来的,但有一些挫折却可以在微笑中被征服。有人穷尽一生都无法从挫折的阴影中走出来,那是他们忘了:要用一颗平静的心去微笑。

十一、 命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

十二、 没人会一直喜欢你,也没人会一直讨厌你,你休想被人一直惦记。不以物喜,不以己悲。

十三、 时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

十四、 人只要不失去方向,就不会失去自己!重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

十五、 如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

十六、 认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐,然后变得温柔,大度,继续善良,保持爱。

十七、 让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

十八、 你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

十九、 永远不要让别人对你说,你不能做一件事,哪怕是自己也不可以。假如你有梦想,你就有责任去捍卫它。别人不能做一件事,他就想告诉你你也不可以。你想得到一样东西,你要踏前一步,实现它。

二十、 青春的岁月里,其实应该干几件疯狂的事。干几件,即便是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。然后,不留遗憾的说:我来过,与青春有关的日子。

二十一、 你对我说过,你的世界,少我一个不少,多我一个不多。

二十二、 每天一句话心情经典语录。生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

二十三、 要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

二十四、 遇到一件事,如果你喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。其实,人最难的是“放下”。放下了,就释然了。

二十五、 你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。

二十六、 一句话心情签名,如果你因为听了别人嘴里的我,而改变了你对我的看法,那不管我们什么关系,都停止吧。

二十七、 爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。
唯美的经典语录短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017