注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

20句经典唯美的心情语录  

2017-04-06 18:04:12|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20句经典唯美的心情语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、20句经典唯美的心情语录。有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了也没有说,那是渐渐成熟了。

2、学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

3、不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

4、如果爱里没有责任,爱就变得自私。如果爱里没有节制,爱就容易放纵。如果爱里没有平等,爱就变成一种施舍。如果爱里没有尊重,爱就变成一种专制。如果爱里没有喜乐,爱就不能成为真爱。如果爱不能光明正大,爱就是罪恶的化身。

5、有些人,明明思念却不能说,有些人,明明爱着却要放开,有些人,明明爱她却不被懂得,又有些人,明明不爱却还假装深爱。

6、这个世界没有人能把你打倒,只要你的信念还站着的话。

7、有些人离开了之后才发现,离开的人是自己的最爱。

8、心情语录,一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

9、执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

10、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

11、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

12、有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。

13、痴情的人永远都抱着这样的想法:连我自己都被自己感动,她有什么理由不被我打动呢?但坚持不懈的追求只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。

14、拥有,只需足够就好。手表,只有一块你能判断现在几点钟;有两块反而很难确定。爱人,只有一个就能全心全意相爱,多了反而纠缠不清,到头来竹篮子打水一场空。食物,能吃好则可养身,吃多了反而伤胃。幸福不需多,心里快乐就好,追求过多的幸福,累了身体累了心,再多的幸福也是累赘。

15、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果,虽然恍然大悟,但为时晚矣!

16、好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。

17、心情语录,在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息

18、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

19、世界上最容易被忘记的东西,就是爱情。

20、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。
20句经典唯美的心情语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017