注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

治愈心灵的经典文字语录  

2017-04-23 08:59:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治愈心灵的经典文字语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
 
 
1. 再热情的心也经不起冷漠,再爱你的人也经不起冷落。

2. 最后分开的两个人,或许,他们并不是不爱对方了,而是不能给对方各自想要的生活。应该相信,他们或许依然爱着对方。只是,一个不懂得怎么去爱,一个想爱却无能为力。生活就是这样,最终相守到老的人,也许并不是那个曾经许下山盟海誓,承诺白头偕老,暗自发誓这辈子只爱TA一个的那个人!

3. 单身也好恋爱也好,只是人生中的某个阶段。没必要羡慕旁人,也别对现状不满。无论身边是否有人陪伴,前方是否有承诺一起努力的目标,生活的喜怒哀乐都是需要自己去经历并沉淀。正确地活着,每个阶段都会带给你更好的自己。成长不是单纯地为了脱单,而是让自己有力量去体验任何可能。

4. 你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

5. 男:我喜欢了一个女生女:她一定很漂亮男:你太自恋了。

6. 人活在世界上,最重要的是有爱人的能力,而不是被爱。我们不懂得爱人又如何能被人所爱?——三毛

7. 爱,就是比谁更心软。在这一项面前,其他一切条件都注定是附属配件。真挚的感情,唯有在柔软的地方才可茂密生长。若遇上一个人,每遇争执总是比你心软。那么,这就是爱你的人。

8. 如果开始下一段感情我不会再问喜欢我什么也不会问是认真对待吗我会问三个月后还会争分夺秒的关心吗半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗一年后睡不着是还会百度故事在耳边轻喏吗两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗三年四年或者更久敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱人生若只如初见。

9. 我愿在你怀里成猫娇而不傲。

10. 有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了!

11. 女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”。感情中,男人渴望理解、女人需要陪伴。男人最需要的理想爱情,是失意时有“我懂你”。女人能想象的最好未来,是每一天都“在一起”。久了就知道,最宝贵的不是在你身上花钱的人,而是肯在你身上花时间的人。

12. 历史多么无情而又有情,不遗忘每一个对历史的贡献,也不宽容每一个对历史的障碍。---房龙《人类的故事》

13. 如果你准备接受一份爱,那么,请你一定抬头看一看前面的路,想一想自己是否做好了归于平淡、忍受寂寞的准备;如果你想要放弃一段情,那么,请你一定回头看一看来时的路,想一想牵手走过的每一个日子、一起经过的每一次风雨。站在十字路口,你一定要明白自己想要到达的地方,勇敢走出关键的一步。

14. 你就是这个世界给我的最好的礼物。

15. 永远不要逃避问题,时间不会给弱者任何回报。

16. 最难的一个问题,就是弄清楚什么东西使人庸俗。你们知道庸俗是什么意思吗?庸俗的心就是受伤的心,不自由的心,陷于恐惧、困难当中的心,绕着悲伤打转的心。这样的心,到最后就会变成破碎的心。

17. 怀念那些过去的事情,不是因为它多美好,只是因为它再也回不来了。

18. 时间,可以教会我们很多东西,告诉我们,被伤过,也被爱过,只是错过了很多,幸福过的曾经,忧伤了未来。如果,在沧海的那头,没有了等待,那就先停下来,就算飞过沧海,也不会找到答案,倒不如先看看自己是不是飞错了方向。

19. 沉默是一种惩罚性的暴力,惩罚他人,也惩罚自己。

20. 如果很爱的话,相互看着就会笑,背道而驰就会哭。

21. 要感谢人生带给你的挫折和磨难,因为它会让你重新看清楚一些事情,谁是真正对你,谁是假装对你。——《来自星星的你》

22. 你有没有想过,一个男人为什么会爱你?他就是因为喜欢你原先的样子,你做事的方式,你对于万事万物的态度。可是为什么女人只要一谈恋爱,就会变得不可理喻,要不就是……依附着爱情失去自己?

23. 人生中大多数的痛苦不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去。实际上,每个人都会遭受到两支箭的攻击:第一支箭是外界射向你的,它就是我们经常遇到的困难和挫折本身;第二支箭是自己射向自己的,它就是因困难和挫折而产生的负面情绪。
治愈心灵的经典文字语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017