注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

简短优美句子  

2017-04-18 18:09:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简短优美句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1. 一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

2. 给不起未来,那么就别装暧昧。

3. 再好的链子也拴不住一条要走的狗。

4. 记住一句话:不要跟眼界不一样的人争辩。

5. 今天好特别,没梦见你,没难过,没想念。甚至,难得的阴天没起风。

6. 幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。只要我们心中有爱,我们就会幸福。幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里。

7. 没有人要陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

8. 时光把过去浓缩成记忆,你可以回首,但无法回转,一切遇到的、诀别的、拥有的、失去的,都无可更改。

9. 大部分成功靠得既不是厚积薄发的努力,也不是戏剧化的机遇,而是早就定好的出身和天赋。

10. 小时候,幸福很简单;长大了,简单很幸福。

11. 你心情不好的时候一定要跟我说,我可不想让别人安慰你。

12. 在没人温暖你的时候,你要学会左手温暖你的右手。

13. 用最干净最彻底的勇气去好好喜欢一个人吧。

14. 如果只看合乎自己口味的书,那你永远只能知道你已经知道的事。

15. 世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武\器是感动!

16. 一个人久了慢慢的就得了整天胡思乱想的毛病。

17. 如若你是我的心尖人枕边人最后必定是我的同棺人。

18. 人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。

19. 爱情这东西,真是谈越多,就越难相信。我们每个人这辈子能付出的爱仿佛是恒定的,你付出并受伤后,爱就少一些。越到后面,你就越清楚真心的可贵,也会越来越难付出。所以,我们应该去珍惜别人给予的真心和爱情,它们可能是某些人一辈子所能付出的全部的爱。有时候,爱是不可再生的资源。

20. 过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

21. 饮一口老酒,道一声忘你太久。

22. 一个名字,一个心事,一滴眼泪,为谁流,终究骗不了自己的心。

23. 如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

24. 两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

25. 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

26. 我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

27. 感情不过是酒一蛊,只愿你我千杯不醉,饮掉猜忌怀疑难过敏感,举杯笑谈岁月蹉跎,醉到白头。

28. 迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到同样的目的地;习惯让人的生活不再变。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你,永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

29. 人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定

30. 生活的悲欢离合,永远在地平线以外。它不在你的身体,你不是欲望的囚徒,你不是背负创痛的骡子,你只是一个朦胧的住所
简短优美句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017