注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

一句话心情说说经典短语  

2017-04-18 18:11:49|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话心情说说经典短语 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、心若不动,风又奈何。

2、讲台上每天都有不同的安眠药走动。

3、大张旗鼓的离开都是试探,真正的离开没有告别,悄无声息。

4、听说身上的胎记是上辈子导致自己死亡的伤口。

5、一句话经典说说,要知道,如果你经常自嘲自黑,习惯自虐自弃,然后又能很拽地自欺自愈,自己的情绪完全能够自己一手打理,那就难怪没有什么人心疼你了。

6、今天查了字典才发现,居然没有和“命”一个读音的字!原来命真的只有一条,汉字果真是博大精深啊……

7、内心没有方向去哪儿都是逃离。

8、我比较慢热,不过一旦热了可以保温很久很久。

9、细节往往胜过情话,陪伴往往胜过语言。

10、不顺意的事情太多,多到不知道要拿哪一件来咬牙切齿才好。

11、何必去怀念犯过的错,何必去遗憾那些如果。

12、反正我不愿意别人说你的坏话,但也不希望有谁说你特别好,我想挡住你的光芒。

13、别怪QQ安静,你曾经为了一个人,淡了所有人。

14、突然担心这辈子遇不到我喜欢也喜欢我的人。

15、世界上的任何东西都能轻而易举地背叛你,哪怕是一片阿司匹林也可以在你生龙活虎的日子里默默过期。

16、我不怕等待,我怕你不回来。

17、我羡慕别人上网QQ聊天聊不完,而我挂QQ只是为了升级。

18、手机摔了这么多次都没事,后来想想还是我的身高救了它。

19、一句话经典说说,在班里总有这样一群女生,家里有钱身上穿的比谁都好,整天在男生堆里受他们欢迎,有一天你要是喜欢上了哪个男生,你连你怎么输给她们你都不知道。

20、好男人就是不准对媳妇儿耍酷,不准让媳妇儿吃醋,吵架必须让步,挨揍也要挺住!

21、我深知快乐没有寂寞坚强。

22、今天开始,我要好好照顾自己,我要好好吃饭不吃垃圾食品,我要习惯喝热水,我要记得随身带胃药,我要对每个人都友好,我要学会看别人的眼色说话办事,我要多在乎我身边的人,我要变沉稳不没事就咧个嘴笑,我要不多心不多想不小心眼,我要为我的未来奋斗,我要让自己足够优秀能配得上我所爱的人。

23、发说说艾特好友的时候,没被艾特到的好友在下面评论“你怎么没艾特我”我很感动,毕竟他们把我当作了朋友。

24、迎面扑来一大群人,而我一个人逆着人潮走,这种时候感觉孤单又脆弱。

25、世界上其实没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

26、别在失去之后才后悔当初为什么不勇敢一点。

27、“人的潜力的可以激发的,比如说你给我一个六七十斤重的东西我肯定拎不动,但是你要给我一个权志龙的话”“怎么样?”“我肯定抱起来就跑”

28、我胖了是为了显得你瘦,免得我瘦了显得你丑。
一句话心情说说经典短语 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017