注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

小清新经典人生经典感悟短语  

2017-04-12 20:14:09|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小清新经典人生经典感悟短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

二、 漫漫人生路,一直在迷路。

三、 这世界这么多泛泛之众,哪来那么多深情于我?

四、 这个世界永远充满着诱-惑。就像猴子掰玉米那样,看到好的又把怀里的扔了,看到好的又把怀里的扔了,到了最后,留在怀里的其实是个最小的。

五、 只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

六、 真的,有很多事,是要发一点疯才能做出来的。

七、 当你在转圈的时候,这个世界很大,当你勇往直前,这个世界就很小。

八、 不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。

九、 我们不怕目标定得高远,只怕没有追寻的勇气热情和执着。只要心头时时燃烧着坚定的信念,一往无前地行进下去,就会惊讶地发现:很多所谓的远方其实并不遥远。

十、 爱一个人不一定就要拥有,但拥有了一个人就应该好好的爱她呵护她。

十一、 透过门缝,听见爱光临的声音。

十二、 有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。

十三、 成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。

十四、 错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花,却荒芜了轮回的春夏。

十五、 走过青春的夏天,谁还记得曾是哪年?

十六、 志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。

十七、 每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

十八、 从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀。

十九、 摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……

二十、 人生不如意的事十之七八,夕阳虽然西下,但在某个国家却是日出。

二十一、 也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

二十二、 人一简单就快乐,一世故就变老。

二十三、 人生最大的痛苦就是发现自己的青春已不在,但青春豆却依然在。

二十四、 我已习惯了寂寞,所以也没什么好多说。

二十五、 学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。

二十六、 天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到岁吗?在多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。

二十七、 可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱,是自己一个人做不到的。

二十八、 手指在黑白琴键上跳舞,惊艳了谁的眼眸?慌乱了谁的心房?

二十九、 我可以一直当个瞎子,但是我不想当个傻子。

三十、 爱不贵亲密,而贵长久。

三十一、 我希望你永远明朗坦荡钟情豁达,有得有失有坚持,能笑能哭能尽欢。

三十二、 有的时候,你很爱一个人,其实只是你自己的事,像一出独角戏。到最后,最感动的人,只不过是你自己。
小清新经典人生经典感悟短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017