注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

有关于青春的经典句子  

2017-03-09 17:54:33|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关于青春的经典句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 没有人是傻瓜。只是在有时候,我们是要去选择去装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。

二、 一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

三、 亲爱的,如果有一天我们分离,我将把关于你的一切全都忘记。然后,试着原谅你,也原谅把你带走的雨天。然后重新丈量从我到你的距离,我这里还有没有,让你情感着陆的绿地。你走了,世界不再美了,可那些含泪的回忆永远美丽。

四、 好男人就是不准对媳妇耍酷,不准让媳妇吃醋,吵架必须让步,挨揍也要挺住。

五、 为了你,我努力改变自己,朝着你希望的方向,结果我迷失了灵魂;为了你,我积极面对现实,认真给你想要的生活,无奈我奔跑的脚步跟不上你想象的节拍;为了你,我千万次地伤害自己,无数彻心的绝望,把你变成心中惯性的痛……我不想再挣扎,我好想停下来,只为抚摸伤口,给自己一丝温暖。

六、 外面的世界太多细菌,我怕一出去就会被传染

七、 揣着温热的梦想,在现实的镜头里,我们变得无穷远,我们本没有方向,我们在路上。

八、 留不住的东西就不要再留,不心疼你的人宁愿从心里生生挖出来也别再奢求。

九、 在你觉得他没有那么好的时候打算放弃的时候,你有没有想过错过可能就是一辈子。

十、 纵使有再多的理由,去解释都不是理由。

十一、 每天都回想和你的点点滴滴,却发现我们根本没有交集。

十二、 这个世上,并不是所有的爱都是最好的爱,退而求其次也不失为爱的一种方式。

十三、 找不到真正的感情,就玩弄感情。

十四、 如果爱只能有两个人的世界,那为何还有那么多的第三者。

十五、 也许只有真正走出来了,才会发现那不是唯一。

十六、 一个完整的东西,总是在不经意之间被四分五裂。

十七、 他们说网络很假,我笑了,说得好像现实很真一样……

十八、 要多久我,才能拔出你在我心里埋下的情种。

十九、 时间总是错落处旋转,为何不能再多一点点契合。

二十、 你是我纯白时光里,最单纯的想念。

二十一、 没事千万不要翻自己以前的状态,不然你会想掐死几年前那个磨磨唧唧矫情作死的你。

二十二、 曾经的爱,曾经的痛,曾经的迷茫,谁让我忘不掉你的摸样,如今却是永恒的。

二十三、 等待,是一生最初的苍老。

二十四、 如果我转过身,就不会有人看见我的眼泪了吧?

二十五、 女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。

二十六、 不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

二十七、 每小节的,心跳触动,想传到你的胸口。

二十八、 我经历的不多,能改变我曾经的所有,我想改变的不多,只是未来。关于爱情说说心情短语。

二十九、 我不知道爱情是什么,我只知道,跟这个人在一起的时候,我觉得很幸福。

三十、 心与心的距离,可以很近,也可以很远,爱,有心最重要。

三十一、 我要的爱情其实很简单.
有关于青春的经典句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017