注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

一句话温暖入心的句子  

2017-03-08 19:48:01|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话温暖入心的句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 不管遇到什么挫折就对自己说一句,操特妈的这就是人生,不爽就去死吧,不死就接受吧。 

二、 再美好也禁不住遗忘,再悲伤也抵不过回忆。

三、 你有没有发现,一个女孩真正生气的时候,不是哭也不是闹,而是不说话。

四、 时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

五、 如果有人天天唠叨你,你应该感到幸福,因为有人在乎你。

六、 我从来不投降,尽管摔成这样,没人过来扶我,我也要站的漂亮。

七、 因为爱你,所以认真,因为爱你,所以改变;因为爱你,所以努力;我傻,为你傻;我痛,为你痛;因为爱你,有了恋爱的感觉、有过,背叛的感觉、有过,离别的感觉、或许是爱的越深,伤的越痛;低头、沉默、蹲墙角、数泪,心在说谎,泪在投降!你是第一个让,我这么爱!你是第一个让,我这么伤!

八、 年少无知的时候,是勇气泛滥的年代,因为我们无知,所以我们无畏。

九、 走过、路过、错过,就是一辈子

十、 有一种爱叫做放手,有一种痛是在放手以后。

十一、 我想看你静静入睡。我想和你一起看雪。我想静静等你归来。

十二、 多年之后,你是否也会和我一样面对曾经过往的照片泪流满面;是否也会对自己曾经流光溢彩的痴情仍然心存激荡。那个留在脑海里的影子,那双忧郁深邃的眼睛,那个让人难以释怀的笑容,注定像棉里藏针一样让我无法忘怀。

十三、 总不能流血就喊疼,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,脆弱就想家,终究要长大。

十四、 总有那么一些时候,别人已经说到我们心坎里了,可我们却不愿意承认。

十五、 尽管这个世界破洞百出,但真的不用担心,每个破洞都会找到一个补洞的人。你所要做得只是坚持行走,也许不快,但决不能退缩。如果我们轻易放弃我们该做的,世界同样也会放弃我们。最后,除了度过寥寥时光,无路可走。

十六、 那一场盛世流年、我们守着寂寞伤得面目全非。

十七、 给我一个留下来的理由,最美的爱情不过于我在闹你在笑。

十八、 曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么,一生相守,还是一晌贪欢。我要的,只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收;最好的幸福,是你给的在乎。

十九、 缠绵的爱愁,沐浴在阳光下,悲泣在风雨里,细碎的泪,刺痛的心,无法忽视的悸动,该庆幸吧,至少你我不是无情的,因为我们还懂得疼痛,还知道流泪。流年多殇,这是我们多情的泪花拼凑的爱痕吧,也许痛的无法呼吸,也许伤的彻头彻尾,可是我们却也不能否定我们曾爱的若痴若醉。

二十、 如果他爱你,没人能妨碍他靠近;如果他忘情,也无力去阻止他离去。

二十一、 曾经以为自己会很幸福,甚至以为自己应该得到爱人很好的爱怜,但事实上我感觉不到那样的真心。因为我太脆弱,而别人太坚强;因为我太在乎,而别人却无所谓;所以总是让自己很受伤,总是把自己搞得很累!受了伤,却又不懂得撤退。天使的翅膀化成了水,却还以为是幸福的泪!

二十二、 这一次,我要让自己快乐

二十三、 我们终其一生所寻找的不过是一个家,一个可以放心的地方!

二十四、 一个人呆着,并不可怜,那么多人的笑,我还嫌刺疼我耳朵捏。

二十五、 我爱你,就像你不爱我一样的坚决!

二十六、 当有人把你推到了,不管多苦多累,也要站起来狠狠的还她一巴掌。
一句话温暖入心的句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017