注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

治愈系经典生活感悟短句  

2017-02-08 19:09:10|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治愈系经典生活感悟短句 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1. 可是人生那么苦,我只是想要一点儿好风景。

2. 人们改变因为两个原因:要么,他们已经学会了太多,要么,他们已经被伤害得太深。

3. 我很急!我需要一个在我骑车的时候给我拥抱给我捶背的人。

4. 泡沫总是浮在海面而珍珠却深埋水底。

5. 简单的几笔,告诉你人生的真理,人生其实没有最高处,只有找到人生的平衡点时,就是最高处……

6. 如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个古朴的小镇,或许是某座灿烂辉煌的大都市。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边!

7. 比失去你更令我伤心的是,你始终都没有为了跟我在一起而努力过。

8. 没有人是生来就无情的,都是经历并看到了太多自己不想看到的,而最终选择了关上自己的某扇门。

9. 改变一下自己的态度去适应不同的情况,心情轻松舒畅,不要心郁气结,跟自己过不去。人到一定的年龄,什么事都看透了,无论如何自己不要跟自己过不去,一定要善待自己莫烦恼。

10. 很多人会觉得安全感是爱人秒回的信息、一句早安晚安、每一个承诺、过马路紧握的手、温暖好脾气的话语。而如今能给你安全感的却唯有清晨明媚的阳光、繁华路口人行道的绿灯、出门时口袋里的钱包和钥匙、手机里显示的满格电。因为那点可怜的安全感寄托于他人身上,难免会疼到失望甚至绝望。成长就这样。

11. 过去已经过去了,即使一直很用力的奔跑,你也追不回来逝去的东西。只有现在,手里握着的才是最真实的,才是真正是属于自己的。

12. 小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

13. 你的成熟不是因为你活了多少年,走了多少路经历过多少失败,而是因为你懂得了放弃,学会了宽容,懂得了不争不辩。

14. 对我不满意,请直接来给我说,别到别人那里去宣泄你无处安放的情绪。

15. 人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

16. 当你周围都是米的时候,你很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。有一种陷阱,名叫安逸!别在最能吃苦的年纪选择安逸!没有危机!是最大的危机!自己不上进,危机无处不在吞噬你的理想和灵魂,混下去很容易,混上去太难了。

17. 你真的想做一件事情,没有那么多借口的。---杨昌溢

18. 如果你一直心疼,说明你一直在爱。

19. 我们常浪漫地把离开归咎于风,事实上,你不松手,风是很难把谁带走的。

20. 感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。

21. 人生中最美的相遇,不一定在青春,但它一定会使你的这一段时光,变得温柔而充满感怀。

22. 既不应抗拒赞赏,也不用放在心上。遇到诋毁最好无动于衷,对各式评价一视同仁。如果厌倦就放弃,可以留恋,但不应被它刺痛。
治愈系经典生活感悟短句 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017