注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

经典鸡汤语录  

2017-02-08 19:07:21|  分类: 美妙情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典鸡汤语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1. 天冷加衣,怕黑开灯,孤独听歌,心塞了去跑步,矫情了就去吃。我们得学会照顾好自己,调节好情绪,这不仅仅是对自己的负责,也是让你未来遇到谁谁谁时能不自卑。对自己和对未来的那个谁的最好的礼物,就是把现在的自己照顾好,变得更好更懂得珍惜。

2. 一瞬间我以为我的心好了,没有想到心空了。

3. 如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

4. 如果难过,就努力抬头望天空吧!它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

5. 谁愿意孤苦一生:若不是情到深处难以自禁,又怎么会热血柔肠冷如霜。

6. 那些记忆,静谧地盘旋于上空,萦绕着,诉说着属于我们的过去;那些美好,寂静地沉睡于心底,蔓延着,倾诉着属于彼此的想念。在这个永不落幕的夏季,一切将化为泡影,消散云烟。现在的我们,已经回不去的从前,不再憧憬的未来。我们是否终究要与幸福交错,原来,我终究还是渴望着幸福降临的人呐。

7. 你也许会删掉那一个偶然在人海中拾来的电话号码,把那个偶尔认识的人完全淡忘。这个曾经的朋友,便像人海中的一朵浪花,偶尔调皮地与你相遇,然后被你记忆的余光蒸发。渐渐地,初识的喜悦退尽,接下来就是仅仅保持着联系,平淡到偶尔在节假曰发短信互致问候。

8. 友谊是一种信任,优秀是一种习惯,成功是一种象征,完美是一种追求,快乐是一种态度,视野是一种高度,品位是一种风格,魅力是一种气质,沟通是一种能力,张扬是一种个性,豪迈是一种胸襟,天赋是一种表现。掌声是一种肯定,支持是一种理解,尊重是一种涵养,温馨是一种氛围。

9. 时间很短,天涯很远。往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中,也应记得,有一条河流,叫重生。这世上,任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现世安稳。

10. 有时候人生需要一点变化,好像在陌生的城市坐陌生的公车,每一站都是惊喜。

11. 她那双大大的眼睛,闪烁着聪颖的光辉,像两颗朗朗的星星。

12. 学着主宰自己的生活;即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

13. 青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

14. 我能用我最笨拙的方式来照顾你安慰你 企图给你一丁点感动就足够。

15. 一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

16. 做人要一半聪明一半糊涂,把聪明的眼光对向自己,对自己的缺点错误,一定要心如明镜明察秋毫,一点不能马虎放过;把糊涂的目光对向别人,眼中看不到别人的对错得失,就像唐僧,满眼里就没有妖精和坏人。即使还做不来看不到,那至少要学会心里有数嘴上不说。说了,就是伤害;不说,那是宽容。

17. 某天起,好像跟你没那么好了,见面少了电话也少了;孤单的时候忍住没找你。我亲爱的朋友并不是你做了什么,而是我的故事变复杂了有些话不知道从何说起不如不说;有些秘密只能藏在心底独自承担。不想对你说谎,更害怕你痛心的责备,于是只好假装忘了你。其实你一直在我心里。

18. 以前以为听歌是因为想念一个人,现在发现,听歌已经成了习惯,只是为了避开一些事。然而经常把自己包裹起来,为了害怕事情的结束,而避开了所有的开始。其实你还是希望有一个人,可以懂你怕受伤的心,坚定的走向你。可能你小时候就不习惯主动去要你想吃的糖果,但你需要主动,主动来的才是你最想要的。

19. 有人尖刻地嘲讽你,你马上尖酸地回敬他。有人毫无理由地看不起你,你马上轻蔑地鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是”敌人”对你最大的伤害。

20. 等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。

21. 夜晚,春风柔和地吹着。我托着下巴,坐在落英缤纷的台阶上,脑海里又浮现出一件难忘的事。

22. 如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我,

23. 赌书泼茶,倚楼听雨,日子清简如水。禅的时光,总是寂静无声。窗外风云交替,车水马龙,内心安然平和,洁净无物。如此清淡,不是疏离尘世,而是让自己在尘世中修炼得更加质朴。人生这本蕴含真理的书,其实掩藏在平淡的物事中。返璞归真,随缘即安。

24. 我相信每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。

25. 不温柔又怎样,不漂亮又怎样,身材不好又怎样,疯疯癫癫又怎样,这就是我,第一无二。被全世界抛弃又怎样,我还有我自己,我爱我自己。

26. 假如有一天,我给不了你想要的,你不爱我了怎么办?你真的很假,我感觉自己说的真话都好假。有时候我们想,寂寞的时候能有个可以想念的人,孤单的时候能有个可以说话的人,难过的时候有个可以依靠的人。以为自己很懂爱情了,但也常常问自己爱情是什么呢?说要现实一点,结果还是败给了感觉。
经典鸡汤语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017