注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

说说经典的人生感悟短语  

2017-02-07 20:11:30|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说说经典的人生感悟短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 有些记忆被焚烧掉,有些记忆被埋在心底,纯真年代如流水划过金色年代。

2. 在某个年纪之前,你可以靠透支身体,小聪明和老天给你的运气一直取巧地活着。然而到了某个年纪之后,真正能让你走远的,都是自律,积极和勤奋。

3. 我哪儿都不去,你就在这,我能走多远。

4. 不解释,不悲伤,人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志;邂逅的美好,会在回忆中凝聚成笑容,温暖曾经破碎的心灵;静守每一寸时光,不惊,不惧,无争,无求,任由世界跌宕起伏,我心不动,淡然优雅。

5. 如果能好好相爱,没人选择孤单。

6. 尘归尘,土归土,随风飘,雨中舞,纵然修的同床渡,到头来终归黄土。

7. 善良的人往往容易相信别人的善良,并因此低估了恶人存在并且作恶的可能性。

8. 最合适你的人,是不需要奔跑着去追赶,拼了命去靠近的。

9. 太浮躁的感情,经得起至死方休的流年,却熬不过平凡静默的一生。

10. 每一次错过,都是为了更好的相遇。就让往事随风,爱恨随意。

11. 好事坏事,终归,都成往事。

12. 我以为人生的意义在于四处漂泊,其实只是为了掩饰至今都没有找到愿意驻足的地方。

13. 找一个对的人,才是给自己最好的奢侈品。

14. 有时候,爱很短,遗忘却很长。

15. 别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。

16. 其实,人生不过是一场即兴旅行,你路过我,我路过你,然后各自告别,各自修行,不同的是,有些人在你的行程中停留久远,有些人只停留了瞬间。得与失,人生常态,有因有果,一切无可避免。而我们只能说,你若一直在,我便一直爱。你若挥手再见,我道声珍重永远。

17. 默契不语也是取暖,真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵,不是短暂的遇见,而是长久的相伴,心与心的相守是快乐,也是受伤时的港湾,爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞,不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情,真爱不需要过多的语言,都在平时的行动中体现。

18. 除了电影里,不要指望着有人会等你四五年,不联系了,感情就淡了。

19. 掏心掏肺的对一个人好,要么得到一生的知己,要么换来一生的教训。
说说经典的人生感悟短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017