注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

治愈心灵的唯美说说短语  

2017-02-06 18:50:32|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治愈心灵的唯美说说短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 无论别人怎么看,你绝不能打乱自己的节奏。

2. 如果你觉得他特别光鲜、特别高大帅气、特别神通、特别有口才,那可能是他做给大家看,是他撒的网,而不是因为爱你;只有你看到了他颓废、阴郁、无助、木讷,别人看不到,而唯独让你看到时,他可能就已经爱上你了。

3. 有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。好好享受拥有美丽的过程,我们才会在磨练中成长,因为生活是没有风平浪静的时候,只有学会让自己用心如止水的态度来面对生活才是正确的。

4. 我理解你全部的苦衷,并接受你任何的决定。人生浩瀚,这点体谅其实也算不得什么,但已经是我能够做的,所有所有了。

5. 生活有进有退,输什么也不能输了心情。

6. 我们拼命地学习如何成功冲刺一百米,但是没有人教过我们:你跌倒时,怎么跌得有尊严;你的膝盖破得血肉模糊时,怎么清洗伤口、怎么包扎;你一头栽下时,怎么治疗内心淌血的创痛,怎么获得心灵深层的平静;心像玻璃一样碎了一地时,怎么收拾?

7. 幸福不是终点,而是旅程的途中。

8. 有些东西会变,有些东西却一直不变,比如我们骨子里的自己,那是再怎么磨,也磨不掉的。就像一条河流,也许时间长了,上面会有些许的漂浮物,但拨开狼藉,里面还是原来那股潺潺的清水。

9. 要做有把握的事,恋爱也一样,谈有把握的恋爱。那些让你捉摸不透的人,不要过分念想;那些让你太想知道的人,应当保持距离。去和愿意走近你也让你走近的他接触,给一点时间,也许就能触摸到彼此的心。

10. 一个人可以失败很多次,但是只要他没有开始责怪旁人,他就还不是一个失败者。

11. 最让你无奈的,是在经历了那么多痛苦,犯过那么多错误之后,你还没变成你所说的更好的自己。

12. 爱情是小的,小得像内衣。内衣很重要,但不是唯一重要。有时候,甚至没有也可以。就有朋友异议道:说到底,要是有内衣穿得话,幸福指数会更高。当然当然,这个我承认。我的前提只是:内衣质量必须得好,得穿着舒服。否则不如不穿。反正出门有外套,回家可裸体,内衣不是必需物。

13. 当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

14. 如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试。

15. 你在年纪轻轻的时候就背上了负担以后,你有了一份工作你就不敢扔了,(被)锁在一份工作上当然很好,表面上你很专注,但是另外一个方向就是,你失去了一切让自己的生命可以在其它方向腾飞的机会。

16. 我望着她,望了又望。一生一世,全心全意,我最爱的就是她,可以肯定,就像自己必死一样肯定,她可以褪色,可以枯萎,怎样都可以。但我只望她一眼,万般柔情,便涌上心头。

17. 那一个接一个的人走进我们的生命,并肩而行,渐行渐远,再然后,便是决绝和遗忘,当我们懂的这些的时候,我们开始长大,学会在啤酒和沉默之中藏起自己的心事,却在记忆中辗转反侧,直到有一天我们发现这一切都是命运,无可更改。

18. 最可怕的就是你认为和你最好的那个人却是在背后算计你最深的人。

19. 心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情影响了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的自己。别让人生输给了心情!

20. 把手握紧,里面什么都没有,手松开,你拥有的是一切。

21. 总是觉得没有时间去静心读一本好书,去看一部好电影,去运动,去放空旅行,去写一篇文章,去学一门技术,后来才发现,我没的其实不是时间,而是做那件事时那颗安静的不浮躁的心。

22. 失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。

23. 人活着一天,就是有福气,就应该珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

24. 这世上最大的感恩,是不辜负。

25. 接受孤独,接受失去,接受自己是不完整的,偶尔还会被变故打败。也许接受是难以下咽的,但在无法承受的时候,要学会放过自己。

26. 两个人熟不熟,要看聊天的猥琐程度。

27. 去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么。
治愈心灵的唯美说说短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017