注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

人生价值的经典名人语录  

2017-02-22 18:28:06|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生价值的经典名人语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
        1. 人只有献身社会,才能找出那实际上是短暂而有风险的生命的意义。(爱因斯坦)
  2. 如果死亡能让一个人明白一件事,那么为什么不在活着的时候反思。
  3. 合理的安排时间,就等于节约时间。(培根)
  4. 生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。(巴金)
  5. 聪明的人总是用别人的智慧填补自己的大脑,伤感说说,愚蠢的人总是用别人的智慧干扰自己的情绪。(威廉.詹姆斯)
  6. 人的价值蕴藏在人的才能之中。(马克思
  7. 你的劳动如果产生不了利益或欢乐,你的辛苦也就都白费了,你也休想得到别人的称赞或感谢。(克雷洛夫)
  8. 在激励你自己和别人时,希望是神奇的成分。(爱默生)
  9. 平庸的人关心怎样耗费时间,有才能的人竭力利用时间。(叔本华)
  10. 坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。(马尔顿
  11. 不要把今天能做的事推到。因为如果今天做得痛快,还可以再做一次。(米契那)
  12. 是一场演出,角色由你自己挑选,你可以扮黑脸,也可以扮红脸,当然也可以一会儿扮黑脸,一会儿扮红脸,你可以扮演几个角色,喜怒哀乐,完全看你自己,结局也是你自己设定的。
  13. 语句:凡在小事上对真理持轻率态度的人,在大事上也是不可信任的。(爱因斯坦
  14. 成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话。(爱因斯坦)
  15. 人一旦受到责任感的躯使,就能创造出奇迹来。(林肯)
  16. 时间带走一切,长年累月会把你的名字、外貌、性格、命运都改变。(柏拉图)
  17. 真正的能够鼓舞人,唤醒他内心沉睡的力量和潜藏的才能。(薄伽丘)
  18. 不经巨大的困难,不会有伟大的事业。(伏尔泰)
  19. 总的来说,在人与人的沟通中,礼仪越周到越保险,运气也越好。(卡莱尔)
人生价值的经典名人语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017