注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

32条最精辟的一句话人生感悟语录  

2017-02-20 20:17:42|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
32条最精辟的一句话人生感悟语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
一、 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

二、 生活就像打了马赛克,总有那么几点让人猜不透。

三、 生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。

四、 享受生命中的小事情,因为有一天你回首往事,也许会发现它们其实是很重要的事情。

五、 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

六、 每个人都有不可理喻的地方,不要苛求别人,也不必埋怨自己。

七、 做人的最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢。

八、 恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事。幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是两个人都不觉得无聊。

九、 当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的地方。

十、 是不是每个人心里都有一道伤,那是曾经天塌下来的地方。

十一、 有时候,你问的问题,如果对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

十二、 夸奖我们,赞叹我们的,这都不是名师。会讲我们,指示我们的,这才是善知识,有了他们我们才会进步。

十三、 对自己忠实,才不会对别人欺诈。

十四、 成熟的标志不是会说大道理,而是你开始去理解,身边的小事情。

十五、 那时候的你 是不是很孤单 我们根本 是相爱错误的示范 -- 弦子 《是我不可爱》

十六、 饥饿,能保持清醒头脑。寂寞,能复原人性缺失。担当,能解决一切问题。时间,能给出一切答案。

十七、 越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。

十八、 朋友是什么?一个灵魂居住在两个肉体中。

十九、 当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

二十、 曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。

二十一、 以平常之心,接受已发生的事。以宽阔之心,包容对不起你的人。

二十二、 相遇是一种美丽,相识是一种欢心,而相知是一种幸福。

二十三、 思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

二十四、 书虽然不能直接帮你解决问题,却能给你一个更好的角度。

二十五、 不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多。

二十六、 生命和爱的条件,便是勇敢和承担。

二十七、 每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

二十八、 你只把我当做情人但不是爱人。

二十九、 最伤人的就是,昨天还让你觉得自己意义非凡的人,今天就让你觉得自己可有可无。

三十、 你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆。

三十一、 过去无法重写,但它却让我更加坚强。感谢每一次改变,每一次心碎,每一块伤疤。

三十二、 因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。我相信,爱一个人最好的方式,是经营好自己,我有价值,我的付出才有人重视。
32条最精辟的一句话人生感悟语录 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017