注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

致自己的治愈系哲理短语  

2017-02-12 10:25:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致自己的治愈系哲理短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。

2. 每段旅程,都有一条让人回忆起来就会微笑的路。

3. 现实和理想之间,不变的是跋涉,暗淡与辉煌之间,不变的是开拓。

4. 青春有限,可以骄傲的时候,尽管骄傲吧。有一天,当你死心塌地地爱上一个人的时候,你也许无法在骄傲。

5. 没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力。越幸运就得越努力,越懒惰就越倒霉,别人看到的是你累,最后轻松的是你自己。努力和收获,都是自己的,与他人无关。

6. 所谓七年之痒,就是一年新鲜,二年熟悉,三年乏味,四年思考,五年计划,六年蠢动,七年行动。

7. 心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。我们要学会经营自己的生活,不是天天混日子,也不是天天熬日子,而是天天享受日子,这就需要经营日子。尘世中有太多的喜怒,太多的悲欢,太多的烦恼和痛苦。惟其如此,要活得简单才快乐。

8. 姐妹就是那种:今天吵,明天笑,近了烦,远了想,不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。

9. 命运女神总是向不把她放在眼里的人大献殷勤。

10. 天气凉了照顾好自己,记得远方有我,在挂念你。

11. 你讨厌我关我屁事啊,说得好像你喜欢我就能升华我的人生似的。

12. 现在的爱情是学习是回忆而不是幸福。

13. 两个人要成为爱人容易,但要组成家庭却很难。因为只靠爱情不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情。但要做家人,却需要两个人的付出、妥协和坚持。想要成家,请先有牺牲精神。

14. 真正的成功,不是来自别人的认可和评价,而是由自我满足带来的宁静平和的心态。如果你在自己力所能及的范围内,尽了最大的努力来改进你的现状,这就是你最大的成功。上帝赋予每个人的身体、智力水平都不尽相同,只要尽己所能,全力以赴,把生命的能量发挥到极致,结果就已经不再重要。

15. 尽量简化你的生活,你会发现那些被挡住的风景,才是最适宜的人生。

16. 有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。

17. 有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

18. 一座城市再喧闹,没你,便是空城。一个角落再陌生,有你,便是个家。

19. 无论拥有的爱情是好是坏,我们都要负责。

20. 【正能量法则】1、你喜欢目标,方法就越来越多;2、你喜欢放弃,借口就越来越多;3、你喜欢感恩,顺利就越来越多;4、你喜欢抱怨,烦恼就越来越多;5、你喜欢拼搏,成功就越来越多;6、喜欢分享,朋友就越来越多;7、喜欢独占,孤独就越来越多;8、喜欢阳光,金子就越来越多。

21. 我背对在你的世界之外。这里只剩下沉默。前所未有的恐惧。原来,我的勇气就这样不堪一击。

22. 不要以你所见去评判别人。因为,你看见的,只是他们想让你看到的。表面的,往往并非真相。

23. 没有结果的结果对你我来说也许是一种寂寞的解脱。

24. 在时间的渡口,我们皆是过客。

25. 识尽了喧嚣红尘,拥堵繁盛,那一片空山却以沈稳而清新的寂寥,让归隐者顿悟宇宙的深义。

26. 该忘记的早就忘记,该留下的永远留下。答应我,忍住你的痛苦,不发一言,穿过这整座城市。

27. 风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

28. 不必装作孤独,也别说你悲伤,出去走走,你的感受会不一样。

29. 有人说,选择越多,人就越孤独…人最孤独,莫过于置身于成堆人中间,无人理会的时候…

30. 月色笼罩着整个森林,夜空中挂着几颗闪烁的星星,听"叮咚--叮咚--"原来是小河在在黑夜里独自哭泣。

31. 生活有进退,输什么也不能输心情。

32. 对于朋友的失望,大半来自对方所言所行,达不到自己对他所要求的标准。而我却认为,朋友是不能要求的,一点也不能,因为我们没有权力。

33. 所谓幸福:一是睡在自家的床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人给你说情话;四是跟孩子做游戏。

34. 一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。

35. 无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不让自己活得太累。
致自己的治愈系哲理短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017