注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

经典感悟人生语句  

2017-01-30 13:08:19|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典感悟人生语句 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1. 不要为小事遮挡住视线,我们还有更大的世界。

2. 很多困惑多是因为懒。因为懒,与机会失之交臂;因为懒,前方一片迷雾。

3. 人生三重境界:敢于承认、敢于面对、敢于担当。人生三乐:知足常乐、自得其乐、助人为乐。人生三为:和为贵、善为本、诚为先。

4. 有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

5. 人生就是:定性,知事,选梦,遇人,择城,终老。

6. 当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

7. 过一种你想要的生活,做一个许多年后值得回忆的人。

8. 不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。

9. 该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。

10. 你如何度过一天,就将如何度过一生。

11. 因为生命短暂,必须忍痛舍弃一些东西和时间赛跑。

12. 给我一个角落,那将是我的天地。没有欢声,没有话语,可是我喜欢这样的静寂。在我的角落里,我做着最真实的自己。不用担心我会孤寂,我随心所欲,忙着我的爱好兴趣,充实自己,这是我最快乐的事情。

13. 走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

14. 他说他结婚了,说是因为家里人的催促,她说她结婚了,因为说他有房有车,她说她结婚了,说年纪大了,他说他结婚了,因为家人介绍的,如果有一天,我们结婚了,我只希望,那是因为爱情。因为,我们还相信爱情。

15. 晚上别提伤心事,难过的事留到白天再说,也就不算什么了。

16. 每个人都有一段时间特别难熬,这段时间很重要。马丁说,每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的成人礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。

17. 不要亏待每一份热情,不要讨好任何冷漠。

18. 你所害怕的事情,往往是最值得的。

19. 后来你明白,很多事情,说再多都没有用,你脑袋想到了,便要去兑现它,而不是四处张望,你想旅行,去订机票,而不是四处约人,你想画画,就去画,你想去见一个人,花一天的时间去见。只有行动能造就你。

20. 太爱一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。爱得太投入,往往是这样的刻骨。

21. 只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

22. 我们为了微妙的快乐,也必须遭受微妙的痛苦。

23. 只要是个喜剧结局,过程你让我怎么哭都行。

24. 时间是单行道,过去了,回不来。

25. 朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

26. 不快乐常常是外人给的,快乐却是你自己找的。如果是你总是自己惹自己不高兴,或者常常让自己为小事儿纠结,那只能证明,你还是把自己当外人儿,对自己还是不够好。就这一点,谁也救不了你。

27. 我不想在自己最好的时候遇见你,让我们在彼此最坏最丑最糟的时候相遇,然后我们再一起慢慢变成最好;这样的话,有朝一日我变得不那么好,你也不会太惊讶;这样的话,如果岁月不解风情,使你变得又坏又丑又糟时,我也会无所谓地笑一笑,继续抱着你。

28. 没有谁是因为一时冲动而离开你的,那些难过无助又一次次忍耐的眼泪你都看不见。就像堤坝下逐渐因侵蚀而拓宽的裂缝,你看见的,只是它崩溃的那个瞬间。
经典感悟人生语句 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017