注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

一句话经典感悟短语  

2017-01-22 18:55:15|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话经典感悟短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 越亲近的人,越不知道底线在哪里。我们肆意开过火的玩笑,揭最深的伤疤,以为这才是真正相爱的证据,却忘了感情也有一个账户,也需要储蓄。所不同的是,余额归零的时候并不意味着重新开始,而是永远结束。

2. 现在能陪你走的人越来越少了,你也要学会自己独自出发。你可以努力让自己变成谁的光,变为谁冬天里的暖阳,夏天里的冰镇西瓜汁,深秋时的大衣,春暖花开时的好心情。但是别再让人成为你停下脚步的理由,也别再为谁走回头路。--- 德卡先生的信箱

3. 既然无法得到,索性就放手成长吧,年少的忧伤是人生必经的花园。

4. 当一些熟悉的面容渐渐远走,当那些新的脸孔在眼前晃动,你会明白什么是旅程。当眼角悄悄进驻了鱼尾纹,当青春痘剩下了思念的份,你会理解什么是青春。当你阅尽了世间冷暖,就能体会什么是假、什么是真。当你看多了物是人非,就会懂得什么是短暂、什么是永恒。

5. 愿你早日学会逢场作戏,愿你早点习惯物是人非,毕竟不是每一个人都和天真的你一样容易动真情。

6. 要么别人给你一个耳光,要么你给自己一个耳光,夜晚咬牙切齿辗转反侧,白天若无其事继续上路。生活的样子常常如此。

7. 你从来不知道你无理取闹我拼命道歉害怕你离开的那种心痛的感觉。

8. 曾经,我以为我弄丢了你,于是我满世界去找你,默然回首,才发现原来你一直在我心里,从不曾远离,只是我弄丢了自己。

9. 时刻提醒自己:不要因不了解便去拒绝,不要因不喜欢而听不见,不要因自以为而下定论,不要因大多数都那么认为就觉得那便是正确的。

10. 高中时候的确写过一本很厚的日记,日记只有一个内容,字字句句只描述了一个人。

11. 是的,我很重要。我们每一个人都应该有勇气这样说。我们的地位可能很卑微,我们的身份可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。

12. 活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

13. 懂得自嘲的人,是极聪明的人。他用贬低自己的方式,来保护自己。其实没人真正愿意承认自己不如别人,于是才有一种腹黑,是用尽各种极致的赞美,来为一个人树敌。做人的成功,不是你在时,别人如何赞美你。而是你离开后,别人是否还能想起你。

14. 难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系……给时间一点时间,一切都会过去。

15. 命运给予你的,无论好坏多少,皆需认真面对、坦然应对,遗憾丛生才叫生活,瑕疵偶现才算真实。

16. 我脾气这么不好,喜欢我肯定很累,这样都不放弃一定是真爱。

17. 人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。

18. 我本想浪荡一生却一不小心钟情了你一人。

19. 最好的爱,是不为难的爱,是别无所求的关怀。

20. 我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是谁。

21. 有段时间我觉得自己身陷泥沼,表面上不动声色,内心却无限崩塌。每个夜晚,我轰然躺下,便听得见哗啦啦的瓦片声。“房子塌了,没有人能撑住它。”我跟自己这么说,却无能为力。

22. 你不知道一个一见你就笑的人是有多么喜欢你。

23. 很多时候我们纠结于我们会不会错过某个人,其实不用纠结,纠结也没什么用。在选择纠结的时候就已经选择了错过。

24. 爱情这东西没办法将就,哪怕他为你日夜无眠,在你看来也不及那人回眸一眼。

25. 我已吹惯大风饮惯烈酒你能不能对我说句不要走。

26. 人生哪有那么多幸运,只是别人在努力,你假装没看见罢了。

27. 她捡到了一个玻璃瓶,像传说中那样,在打开的瞬间出现了一个精灵。精灵为了表示感谢,答应满足她两个愿望。她说:帮我教训一下那个经常欺负我的混蛋上司;然后,帮我找到那个最爱我的人。两秒钟之后,精灵消失了,她的上司鼻青脸肿的出现在她面前……

28. 花会开,春会来,时间会帮助你看开。

29. 你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

30. 我千里迢迢来见你一面,不为让你感动就为见见你。

31. 爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花想摘取就必须要有勇气。

32. 世界那么大,爱一个人容易,被一个人爱也容易,唯独找到一个具有相同频率彼此相爱的人却那么难,当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人,念念不忘,必有回响,不忘初心,方得始终。

33. 曾经发了疯的想,现在拼了命的忘。

34. 我不够完美,但我足够爱你。

35. 一回首,记忆中只有泛着黄色的旧照片,提醒她,曾经那么用力的喜欢过这样一个人。
一句话经典感悟短语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017