注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

鼓励自己的句子  

2017-01-17 18:59:15|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鼓励自己的句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1、不要问别人为你做了什么,而要问你为别人做了什么。

2、如果你还可以努力、可以付出,就不要轻言停止和放弃。在你停止努力的那一刻之前,一切都还没有什么真正的结果。

3、空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。

4、春花败了,还有秋花,秋花败了,还有冰花!哪个季节都不缺乏美,只缺发现美欣赏美的眼光。月儿不圆,又不是针对我一个,况且还有中秋可以等。为自己祈祷,祈祷属于自己的花季,自己的美丽。

5、如果不想做点事情,就不要想到达这个世界上的任何地方。

6、人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

7、与你内心最贴近的东西,切莫等闲视之。要像坚守生命一样守住它们。因为一旦你丢失了它们,生活就会变得毫无意义。

8、在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

9、你只看到我的外表,却没看到我的水平。你有你的重点姿态,我有我的普通的风采。你否定我的态度,我决定我的道路。你嘲笑我傻傻坚持,我可怜你没有大志。你可以轻视我们的能耐,我们会证明这是谁的时代。

10、那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。

11、你一天的爱心可能带来别人一生的感谢。

12、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

13、山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!

14、自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;不要用别人的汗水浇灌自己的心灵,不要用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。堂堂正正的做人,光明磊落做事,该记得的不能遗忘,该遗忘的不要存放。

15、获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。

16、青春的世界里,不需要固结你的思想,只有追寻美好的梦想,人前方荆棘丛生,我们都要持之以恒。让我们像江河一样,向着大海不断奔流吧!在漫漫的人生道路上,谱写青春的音符,留下奋斗的足迹。

17、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

18、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。

19、不要害怕遭遇风险。只有通过冒险,我们才能学会如何变得勇敢。

20、我是我自己,谁也没有控制我命运的权利,过去的就让它过去吧。我会在未来的路上,走的更加美好。纵然会困难重重伤痕累累,但我不会犹豫,不会后悔。

21、道路坎坷事不期,疾风劲草练男儿。

22、成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。

23、没有热忱,世间便无进步。

24、多岁的你,迷茫又着急。想要房子想要汽车,想要旅行想要高品质生活。你那么年轻却窥觑整个世界,你不断催促自己赶快成长,却沉不下心来认真读一篇文章;你一次次吹响前进的号角,却总是倒在离出发不远的地方。请坚韧一些,年轻的朋友,我们一起勇敢前行。

25、相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。

26、莫找借口失败,只找理由成功。

27、也许你航行一生,也没有到达彼岸;也许你攀登一世,也没有登上顶峰。但是,能触礁的,都是勇士。不必太关心奋斗的结局如何。奋斗了,也就问心无愧;奋斗了,就是成功的人生。

28、奋斗没有终点,任何时候都是一个起点。

29、有一天你将破茧而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心,面对汹涌而来的现实世界,觉得自己渺小无力,但这也是生命的一部分,做好现在你能做的,然后,一切都会好的。

30、再冷的石头,坐上三年也会暖。

31、该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

32、没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。

33、快乐和痛苦其实都是人生的财富,与其消极逃避,不如勇敢去面对,有时候,能够回忆也是一种幸福。过去的事情可以不忘记,但一定要会放一放;今后的事情可能再失败,但一定要去搏一搏。

34、金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回。

35、成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。
鼓励自己的句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017