注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

幸福的20条句子  

2016-09-23 18:28:45|  分类: 美妙情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的20条句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、所谓幸福,是一种感观,它取决于你对事物的看法,你是否能有幸福感,是你回馈事物的反应,这之间存在着真诚,你所做出的反应就能体现你的幸福感,你若幸福,你的真诚将打败所有不屑的事物,没有不幸福的人,只有不够真诚的人。

2、快乐是一种心情,是阳光波上跳跃;幸福是一种感觉,是鸟儿枝头婉转;甜蜜是一种味道,是眉间透出微笑;国庆是永恒的纪念,是我请客你付钱的盛宴!

3、幸福是撑船人嘴里的号子,愈吹愈亮;幸福是打夯人手里的夯,愈捶愈实;幸福是老师手中的粉笔,纵然粉身碎骨,但也心甘情愿;幸福是犁田人牵着的牛,纵然辛勤劳苦,但也任劳任怨。

4、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

5、什么样的生活才是幸福的生活呢?其实,幸福只是一种心态。你感到幸福,生活便是幸福无比,你感到痛苦,生活便痛苦不堪。同是一片天,有人抬头看见的是阴翳层层,有人却可以透过云层感受那无际的蔚蓝。

6、给回忆永不褪去的色彩,给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的笑脸,给朋友诚挚美好的友谊,给你当然是一生一世的祝福!

7、你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻找,也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。

8、到了一定的时候,我身边的人纷纷离去。当一个个熟悉和离去的越来越快的时候,我发现已经很久没有遇见以前朝夕相伴的人了。

9、人没有完美,幸福没有一百分,不能拥有那么多,你又何必要求那么多。生命是一条毯子,苦难之线和幸福之线在上面紧密交织,抽出其中一根就会破坏了整条毯子,整个生命。没有痛苦,人只能有卑微的幸福。

10、假如你是风,那我就是雨,假如你是雷,那我就是电。假如你是云,那我就是天。永远给你撑腰,愿你过的比我好,祝你快乐开心每一天。

11、拥有一份好的工作,那是一种幸福;拥有一个温馨的家,那是一种幸福;拥有一位知心的朋友,那是一种幸福;拥有一份好的心态,那也是一种幸福;拥有一个爱你的妻子,那更是一种幸福。

12、让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你。

13、知你工作辛劳,送上我的祝福,懂你上班的疲劳,送上我的安慰。希望:我的祝福带走你的辛劳,但愿我的安慰消去你的疲劳。真诚地祝福你开心每一天。

14、幸福如磁石,人生如铁。人生就似一本书,只会越读越精,越写越细。等到读懂时,心境开阔,凡事种种都已淡然于心。书无好坏对错,只有优劣之别,概因其书是自我心得,自编自读之物,悟得多时,书中有物,可圈可点;悟得少时可就无韵味可言了。

15、愁,是心上的秋霜,你的眼神却能让它微微熔化。梦,是林下的夕阳,你的温顺却能让它灿如晨光。晚风吹动竹林,月光拉长怀念,对你的挂念如潮水蔓延!

16、爱是三国,总有纷争;爱是西游,历经磨砺,方得真经;爱是红楼,琢磨不透;爱是水浒,曾经轰烈,终归平静;爱是未知数,坚守得到真情。祝你爱情幸福!

17、对你的思念就像春天百花园里的花朵,对你的爱就像一件漂亮的衣服,少一点都不完美,让我的思念陪你度过,让我的爱伴你一辈子。

18、细数人生的过往,都是一部属于自己不朽的传奇,伸出双手,握一缕清风,融一抹优雅文字,把它们挽成生命的小花,别在发间,用流年的笔记下点滴的过往,记下铭心的春秋,把心刻在文字里来诠释人生的内涵。

19、幸福只需要一点点,否则,就象手握满满一把沙子,愈想拽紧它,它愈在指缝间滑落。仿佛生命的可贵,不需要吃什么山珍海味,只需要合理的营养饮食。

20、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。没有什么过不去,只是再也回不去。要有多坚强,才敢念念不忘。你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。感情的戏,我没演技。一个人,一座城,一生心疼。
幸福的20条句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017