注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

人只要不失去方向,就不会失去自己!  

2016-09-01 06:57:18|  分类: 美妙情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人只要不失去方向,就不会失去自己! - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、宽慰自己最好的方法是多看别人的短处;鼓励自己最好的方法是多看自己的长处。

2、成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。

3、最快活的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充足享受自己已有的东西。

4、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

5、没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒。

6、应当仔细地观察,为的是理解;应当努力地理解,为的是行动。

7、如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

8、品质不仅仅是团队,它还是文化,是制度,是一整套东西。

9、这一次,你敢不敢,像第一次恋爱那样爱,像最后一次爱那样爱?

10、最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

11、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生主要的不是所站的地位,而是所朝的方向。

12、面对命运不妥协,面对困难不退缩,这样才能做自己的英雄。

13、这个世界到处充满着不公平,我们能做的不仅仅是接受,还要试着做一些反抗。

14、当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。

15、少说多做,句句都会得到别人的重视;多说少做,句句都会受到别人的忽视。

16、对于强者,要关注他们的灵魂,对于弱者,他关注他们的生存。

17、泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢的成功。

18、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

19、没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

20、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

21、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

22、一个人有生就有逝世,但只要你活着,就要以最好的方法活下去。

23、人生多一份挫折,就多一份人生的感悟;人生多一次跌打,就多一条抗争的经验。

24、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

25、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

26、学会奉承领导,多摆笑脸,不做恶人,三缄其口,三思而后行。

27、如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。

28、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

29、所有的忧伤都是过往,当时间慢慢沉淀,你会发现,自己的快乐比想象的多得多。

30、全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。
人只要不失去方向,就不会失去自己! - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017