注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

30条经典语录  

2016-08-19 20:38:20|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30条经典语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。

2、我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

3、阳光抱不到,我也要冲它微笑,因为我自信,因为我不是弱者。

4、别小看任何人,越不起眼的人。往往会做些让人想不到的事。

5、只要你把头抬高点,别人就不会看低你,记住,人们是看不起低着头的人的。

6、好的想法是十分钱一打,真正无价的是能够实现这些想法的人。

7、无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。

8、一个好的东西往往是说不清楚的,说得清楚的往往不是好东西。

9、牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。

10、世上有可以挽回的和不可挽回的事,而时间经过就是一种不可挽回的事。

11、不要把任何事情想得太坏,只要把它往好的方面去想,它一定会变成好的事情。

12、不小心踩到了郁金香,它却将香味留在你的脚上,这就叫宽容。

13、最好不是在夕阳西下的时候幻想什么,而要在旭日初升的时候就投入工作。

14、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

15、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

16、希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

17、每个人都会累,没人能为你承担所有悲伤,人总有一段时间要学会自己长大。

18、人生的价值以及他的快乐,都在於他有能力看重自己的生存。

19、要学会认知。认知能力的获取,是未来社会生存的一项基本技能。

20、要学会做个倾听者,要多听听别人的感受,从中获得教训。

21、一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。

22、总以为这次可以真的放下你,你的一句又把我的心拉到你的身边。

23、静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

24、人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

25、当你的能力还驾驭不了你的目标时,那你就应该沉下心来历练。

26、有价值观,没有业务称为小白兔,一个公司小白兔多了以后,那就是一种灾难。

27、有勇气并不表现害怕不存在,而是敢面对恐怖、战胜胆怯。

28、要学会认知。认知能力的获取,是未来社会生存的一项基本技能。

29、有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记。

30、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
30条经典语录 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017