注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

各种非常经典的句子  

2016-05-09 06:35:00|  分类: 美妙情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各种非常经典的句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
      1、总有你身旁的一处风景,让你为之停留、驻足、欣赏,直至日出日落,四季寥落,寂寞成歌;也总有你近处的一片云彩,为你绽放五彩的斑斓,初冬过后,是无休的泠冷,有云彩的地方,就伴着无尽的温暖。无论寒冬,或者腊月;无论风雨,或者霜雪;总有属于你的风景云彩,让你停留,为你绽放,最美的未来。

  2、当别人在公众场所不小心出丑时,我们往往一笑了之;而当同样的情境在自己身上出现时,我们往往好长时间不能从尴尬中走出来。自己说过做过伤害别人心灵的事,有可能转眼间就忘得一干二净;而别人说过或做过的伤害自己的事往往一辈子都能记得清清楚楚。

  3、胸襟的宽窄,决定命运的格局,你能包容多少,就能拥有多少。凡事看得开、想得透、拿得起、放得下,学会隐忍性情,懂得克制欲望,退却时理智,谦让时大度,你的天地才会壮阔辽远;唯有万事先修德,养性必制怒,删除繁枝末节,除却杂念私心,多些随缘自适,少些攀比计较,人生方可行云流水,成大风景。

  4、只有跟你在一起的时候,我才觉得是心安的。而世间只有一个你,所以那一寸的心疼只属于你。我一直觉得,遇上你一件很奇妙的事情,而爱上你,更是一件说不清道不明的事情也许,这就是缘分。缘未到时,请勿强求。

  5、我们要时时注意,勇气常常是盲目的,因为它没有看见隐伏在暗中的危险与困难,因此,勇气不利于思考,但却有利于实干。因为在思考时必须预见到危险,而在实干中却必须顾及危险,除非那危险是毁灭性的。所以对于有勇无谋的人,只能让他们做帮手,而绝不能当领袖。

  6、学着给自己制造快乐和幸福,学着理解体谅,学着遗忘一些不愉快的事情,学着放弃纠缠于那些鸡毛蒜皮,学着忍耐淡然,学着忽视表面的不安。快乐和幸福,说到底,不是金钱和权力,只是心底里的一种安闲与宁静。我们绝不要错过眼前的美景和手头的幸福。

  7、我们处于的每一种状态,无论积极或是消极,贯穿始终的主线是你自己。责任意味着,你要去意识到,无论是什么导致目前的状况,你都有能力去选择改变现状,或者改变你看待它的方式。试图把自己的痕迹深深地刻进时间辗转的轨迹里。肆意的疼痛,然后静静地让泪水不可抑制的泛滥直至睡去。

  8、爱情,那也就是我们彼此永不止息的思念,就是永远放不下的牵挂,是心甘情愿的牵绊。把握现在,不必哀悼过去,更不要忧愁未来。你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候反而能一往直前。你害怕的越多,困难就越多;什么都不怕的时候一切反而没那么难。

  9、如果你想飞,你就要放弃那些会拖累你的东西。没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生没有彩排,好好珍惜现在,把握生命中的一分一秒。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。

  10、在茫茫人海中我们相遇,相识,相知,相恋,一切都那么顺其自然。然而,最总还是有了反对的声音,大家都说属鸡的和属狗的在一起不会幸福,我们仍倔强的不愿相信,现在是科技社会,谁还相信这些。可是,心中终究还是有了些许隔阂,不知,我们能否幸福的走到最后,但是,我爱你!

  11、你在人群中,遇见这样一个人。你们性格相近,喜好相同。有着一分执着,九分淡然。不奢望回报地爱着对方。然后四目相接,发现她的眼里这般明若清镜,你从她的眼里看到你自己,心口有花,开得安静又清冽。这是爱情最美好的模样,未饮酒,人却醉了。

  12、夜,有明亮黑暗之分。有伸手不见五指,有强光闪烁灼人。这样的夜色里,有的时而屹立于耀眼的灯光下,时而穿梭于拥挤的人群,时而巡逻于黑暗的角落。他们要把所有的野性、兽性,控制成人性,转换成善性。魔幻的夜气,时常会吞噬璀璨的灵气,于是迷雾重重,使人也迷失了方向。

  13、人生中有太多的过客,不管你有多么的不舍,过客始终都是过客,总有一天会离开的,你要学会放手,别等到变成一种伤害再去后悔。记住:是你的跑不了,不是你的再怎么挽留也没用。宽心,不是让你没心没肺,而是学会豁达;没有完美的人生,所以要学会面对必要的缺失。

  14、再萧瑟的生命,也有怒放时刻。生活有时就像一层纸,就看能否捅破它,风景常在命运的拐角处。思想很重要,念灭后,沧海桑田;念起时,波涛汹涌。人生,就是在经历中懂得,岁月如歌,醉书流年。语言在很多时候那都是假的,无声的岁月,如水银滑落指尖。

  15、某些记忆总会因遗失而不完整,而此刻人生因拥有而美好,在这美丽的季节,走过晨曦,赏过暖日。一个人孤独走前路不可怕,慢慢适应便好,若此,比邻各自安好,各叹各自年华容颜!凌晨的灯火温暖了寂寞人的心灵,窗外未能见的晨曦在东方的海边微微闪烁,那就是我一直想要寻找的远方。

  16、如果说,相遇是一种缘。那么,流年里所有的邂逅,便是我生命中永不调落的花开。一个回眸,一次驻足,一声祝福,一份牵念,已足够让一颗柔软的心如沐春风。让心,欣然。静静守着一份知意,默默珍惜一份懂得。让平凡的日子,沾染些许淡淡的诗意。浅浅笑对,淡淡守候。

  17、一本书,读到深处,芳香自来,细品静好人生;一盏茗,品到深处,浓郁醇香,安享岁月温良;一段情,爱到深处,静默无声,牵念如影相随。时光,是一幅流动的画面,也是一帧静默的风景,在绚丽与平淡之间,跃动出对生命执念的暖。

  18、时光无涯,人生有岸。站在光阴的渡口俯瞰嘈杂尘寰,万物遵循生命的轨迹,在命定的界限里前行。春花秋月,夏雨冬雪。草木经历荣枯岁月,虫蚁在弱肉强食的夹缝中求存。生命于我们,亦是短暂的一段路程。如同光阴的火,只一明一灭的距离;如同时光的花,一眼花开便瞬息荼蘼。

  19、人生总是有取有舍的,谁都渴望完美,慢慢就会明白,有些事,只能自己扛;这世界上,有一种心情叫承重,举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。用加法方式去爱人,用减法方式去怨恨,用乘法方式去感恩。

  20、人生最大的需要,是被需要。社会需要你,你就有做不完的事业;他人需要你,你就有交不完的朋友;亲朋需要你,你就有享不尽的欢乐。被需要,是因为拥有独特的价值。这种价值,可以是一种能力,可以是一种担当,可以是一颗炽热而乐观的心。心里只有需要的人,会越来越不被需要。被需要是不可阻挡的魅力。
各种非常经典的句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
 评论这张
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017