注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

人类的一切努力的目的在于获得幸福  

2016-04-02 07:55:24|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类的一切努力的目的在于获得幸福 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
一、 人类的一切努力的目的在于获得幸福。

二、 忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

三、 我也对他笑笑,转身,已是泪眼朦胧,九是吉利数,天长地久的意思。莫若白一共在我这里买走了九百九十九朵玫瑰了。可我知道,往后,我们相见的日子,注定只能靠这些花来维系了。离开花枝的花朵,注定不可能长久。我们的关系,怎么样才能天长地久呢?我知道莫若白不可能和我在一起,因为他心里有一个深爱的女人。

四、 跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会发现还有我从始至终都在陪伴着你。快乐起来吧!

五、 只有长的帅,有钱,跟谁都是有缘分。这就是所谓的缘分?

六、 千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

七、 曾经,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情,幸福是一种多么玄妙脆弱的东西。

八、 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别从此,人生不再纯粹。

九、 不求天长地久,但求曾经拥有!写这句话的人不是不想天长地久,而是天长地久真是此生难求!

十、 远行的人,你看见吗?家屋的上空飘起袅袅的炊烟。迎你的饭,候你的菜,一回回地煮,一次次地把你等待。

十一、 工作不顺心,不要紧,大不了换个环境;婚姻中不开心,不打紧,大不了冲破围城;不要让烦恼占据你的心情,不要让忧伤将快乐排挤,愿你善于调整自己的生活状态,幸福乐开怀!

十二、 岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

十三、 擦干伤心的泪水,振作一点;昂起自信的头颅,坚强一点;挺直倔强的腰背,勇敢一点。人生经历些风雨,才会见彩虹。愿你走出困惑的迷雾,活出人生的精彩!

十四、 逃避不一定躲得过,面对不一定最难受;孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;失去不一定不再有,转身不一定最软弱;你能找个理由难过,你也一定能找到理由快乐。懂得放下的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得珍惜的人找到幸福。

十五、 想不付出任何代价而得到幸福,那是神话。

十六、 做一艘小船,让它载着我思念的心,划向远方的你,送上我温柔的吻,解开你眉间的忧,赶走你心中的愁。

十七、 我想你了,却不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,却不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,却不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,却不能对你说,怕只怕,说了,对你也是一种折磨。
人类的一切努力的目的在于获得幸福 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017