注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

8句催人奋进的人生格言  

2016-03-01 20:18:56|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8句催人奋进的人生格言 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
       1、如果可以重新活一次,每个人都将是成功者。

  2、除了自己,任何人都无法给你力量。

  3、时间给勤勉的人留下智慧的力量,给懒惰的人留下空虚和悔恨。

  4、勤学的人,总是感到时间过得太快;懒惰的人,却总是埋怨时间跑得太慢。

  5、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  6、在比夜更深的地方,一定有比夜更黑的眼睛。

  7、人生就像一个大舞台,每个人都有自己所要扮演的角色。至于要表演甚么角色,自己去决定。

  8、如果你很聪明,为什么不富有呢?
8句催人奋进的人生格言 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017