注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

品味生活的唯美句子  

2016-02-12 07:01:52|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 品味生活的唯美句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
      一、 所有情感深埋心底的时候,眷念的也许只是一份深情。彼此的情缘,相遇时已错过。光阴背后,一个人走。时光很凉,记忆很冷。纵然剪去长发,短发已渐渐长长。时光在不知不觉中流转,岁月悄无声息的交替着。慢慢老去了谁的容颜?岁月在斑驳的墙上,涂满了你的痕迹。

  二、 人生要学会知足,但是不要轻易满足。人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

  三、 每个人都有潜在的能量,那就只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  四、 人生在世,短暂不过百年。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时就歇一歇,随清风漫舞,烦时就静一静,与花草凝眸,急时就缓一缓,和自己微笑。

  五、 不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。

  六、 也许你感觉自己的努力总是徒劳无功,但不必怀疑,你每天都离顶点更进一步。今天的你离顶点还遥遥无期。但你通过今天的努力,积蓄了明天勇攀高峰的力量。——尼采

  七、 有些爱,注定有遗憾。有些人,注定会错过。有些情,注定会纠结。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。寄一阙相思,诉不尽幽幽情怀。对酒当歌,所谓的天长与无久,徒留遗憾在人间。如不能明白,那么糊涂也是一种幸福。

  八、 不要疑惑为什么别人会一直伤害你,问问你自己为何你一直允许这种事情发生。

  九、 最可笑的事情,莫过于连一篇文章都看不下,一本书都看不完的你,天天说要改变自己。

  十、 爱情可以浪漫,但不要浪费;不要随便牵手,更不要随便放手。

  十一、 最好的感情,找一个能够聊得来的伴。各种话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。

  十二、 有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远。所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,今天是你的枕畔人,明天可能成了陌路人,如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下一辈子还能遇见。
品味生活的唯美句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017