注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

说到人内心深处句子  

2016-12-20 18:29:31|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到人内心深处句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1. 当你每天醒来的时候都有两个选择:醒来,再睡,继续未完的美梦;醒来,站起来,去实现自己的梦想。

2. 心机不深,但有仇必报。

3. 做了个噩梦,梦见你要离开我,哭醒了,突然想起你早就离开我了,擦干眼泪,轻轻的叹了口气。

4. 后来我所遇之人都胜你,所爱程度却都不及你。

5. 我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

6. 渐渐的你会发现,原来许多真正的分别都是从来不讲再见的。

7. 不见不念,这是最后的沉默。不痛不痒,这是最后的难受。

8. 你们知道和喜欢的人QQ上聊的很好见面却连招呼都不打一声的感觉吗?

9. “为什么不把你很喜欢的人追回来““他在追他很喜欢的人”

10. 喜欢很多人,不爱任何人。

11. 有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,发现什么也没有。自作多情以为自己在他心里有多重要,到最后才发现自己原来是个笑话。别在傻了,人家不在乎你。

12. 好像现在没有了特别喜欢的人也没有了特别讨厌的人,更没有了特别要好的朋友。

13. 我不会讨人喜欢,我从小就不会讨人喜欢,后来我知道了如何讨人喜欢,我决定就不讨人喜欢。

14. 信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

15. 有些事不适合述说,有事话不合适倾诉,有些人不值得珍惜。

16. 碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。只是怕一开口就成了令人心酸的客套话。

17. 现在流行分了好久又和好,只是你没那个运气。

18. 没有试过和你一起在双廊洱海边漫步,没有试过和你一起经历夕阳无限好的黄昏,没有试过和你一起背上行囊去旅行,没有试过和你一起戴同一副耳机听歌,我们甚至都没有试过在一起。

19. 这些年来,离我最近的是你,离我最远的也是你,后来我终于明白,所有的悲欢都是我一个人的灰烬。

20. 下次可不可以换你,褪去一身骄傲,喜欢我到疯掉。

21. 我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,眼泪流干了后,要抬头笑得更漂亮。

22. 谢谢你的绝情,成就了我现在的百毒不侵。

23. 你不该为一个根本不属于你的人愁眉不展、泪流满面,你应该微笑,应该美丽,应该给更好的人机会。谁都要经历爱与伤害,你总该为自己想想未来。

24. 不是没追求,只是不强求。
说到人内心深处句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017