注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

描写生活美好的唯美句子  

2016-11-07 19:07:49|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
描写生活美好的唯美句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1、爸爸的爱,是冬日里的一束阳光,让饥寒交迫的人感到人间的温暖;妈妈的爱是沙漠中的一泓清泉,使身处困境的人重新看到生活的希望;爷爷的爱更是飘荡在空中的歌谣,让荒无人烟的世界,得到心灵的慰藉。

2、当平凡的我们,以审视美的眼光来看生活的时候,我们不得不赞叹:那些浑然天成的处处旖旎风景,究竟从何而来?难道是上天的鬼斧神工?不,是我们,是我们用勤劳的双手造就了这一切一切,让生活因我们而精彩。

3、生活是一杯美酒,令人沉醉;生活是一段憧憬,令人向往。花香是浓烈的,要用鼻子来感受;生活是美好的,要用心灵来感悟。

4、微笑面对,不气馁,不骄傲。你会发现,这世界是多么么美好。让我们一起把它放在心中。为美好的耳鸣天,美好的将来,美好的生活共同拼搏、奋斗吧!

5、生活总是这样,有许许多多的不如意,我知道,人生的道路不可能是一帆风顺的。这成了很多人困扰的难题,使他们变得沮丧、悲观,仿佛对一切事物都失去了信心与希望。

6、我终于知道,只要我一心一意向着一个目标稳步前行,百折不挠,一定不会失败。这就好比用玻璃聚集起太阳的光束,那么即使在最寒冷的冬天,也可以燃起火来。

7、我发现苦难有许多好处,只是很少为人察觉。苦难是衡量友谊的天平,也是我了解自己内心世界的途径,使我挖掘自己的能力,这种能力在顺境中往往处于休眠状态。

8、能够在这个世界上独领风骚的人,必定是专心致志于一事的人。伟大的人从不把精力浪费在自己不擅长的领域中,也不愚蠢地分散自己的专长。其实,这个伟大的秘密一直摆在我的眼前,只是我的眼睛看不到它。

9、自己对自己的评价才是唯一有价值的。如果我们看不起自己,别人也会轻视我们;如果我们相信自己,别人也会理所当然地重视我们。

10、我的生存有了新的意义。失败不再是我的常伴。不久前,从我开始记住微笑时起,空虚、孤独、无力、悲伤、烦恼和失望就不复存在了。别人也同样向我微笑,对我关怀。我们共同点燃爱与幸福的烛光。

11、过去,我曾愚蠢地让失败和悔恨的重负压弯了我的身体,眼睛盯着地面。现在我卸去了以前的包袱,视野开阔,目所能及之处,大门敞开,迎接我去过一种更好的生活。我不再于空等中期待机会之神的拥抱。

12、我不留恋于过去。任何一次失败都不可能减缓我奔向那成功与幸福的乐土,我将在那里安度余生。我终于明白,想要引吭的歌喉总能找到合适的曲调。

13、当平凡的我们,以审视美的眼光来看生活的时候,我们不得不赞叹:那些浑然天成的处处旖旎风景,究竟从何而来?难道是上天的鬼斧神工?不,是我们,是我们用勤劳的双手造就了这一切一切,让生活因我们而精彩。

14、生活,是一次旅行,有时我们觉得它好漫长,好漫长,以至于许多人放弃它而去自杀;有时我们会觉得它很短,短的连我们自己都难以置信。

15、随着科学技术的发展,环境问题越来越严重了,酸雨、大气污染、噪声污染、水源污染等威胁着人类的自身安全。如何来保护环境,保护我们的家园,让我们的家园变得更美丽,生活更美好。

16、经验往往被人们当成愚蠢与悲伤的同义语。其实大可不必。假如我愿意井确实从经验中学习,那么今天的教训就会为明天的美好生活打下基础。

17、每个人,都要在自己的世界中生活。或许没有轰轰烈烈的传奇故事,但就是那份平淡,才得以让我们疲惫的心得到休息。在这当中,不乏生活中的美。

18、从此,我要以每天的成绩令世人惊叹。每天我要延长花在工作上的时间,让那多付出的汗水成为明天的投资。有了这种态度,这种在我们这个自私自利的世界上罕见的态度,我不会失败。

19、生活中的美,并非生活所给予我们,而是我们的心和生活清澈的相映。不只我们的心在寻求生活的美,生活的美也澎湃地撞击我们的心。

20、心里很静,应该说是恬适的感觉。前些天下雨,闷在家里,总是烦躁不安。今天出来散散心,换了个环境,就换了种心情。觉得天那么蓝,树那么绿,生活是那么的安宁和美丽。
描写生活美好的唯美句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017