注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

关于友谊的唯美句子  

2016-11-02 18:48:43|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于友谊的唯美句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
1、人生中有了友谊,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。因为友谊是梦的编者,它在人生中绽放亮丽的青春,释放迷人的芬芳。

2、爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

3、有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友就是偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、想你开心…

4、人人皆有弱点,谁若想要寻个没有缺点的朋友,就永远找不着他所追寻的。虽然我们有过错,我们还是爱自己,因此我们也应该以相同的方式爱朋友。

5、珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。

6、以文会友,无声胜有声。一笺墨韵铺满才人们顶贴的深深脚印,一缕春风荡漾大家关注的笑靥如携半卷诗画。今日轻度万里红尘,涤尽岁月的尘埃,在这里共赏唐风宋雨?,遥看朋友们的共同进步。

7、一个没有友谊的人,等于这个世界上没有同类,唯有他孤独一人。有了友谊,就有了朋友,就有了关心自己的人,自己的生活就有了意义。

8、风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难,朋友时时会伸出友谊之手。她是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟;她是金钱买不来,命令下不到的,只有真心才能够换来的最可贵、最真实的东西。

9、友谊好似溪中水,有人用玉碗来盛它。那些既无玉碗又无木碗的人,只有用手来捧它。无论什么人,只有最渴望得到水的人才能品尝到水的甜美。

10、爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

11、友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久!友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证。真心祝福朋友幸福开心快乐每一天……

12、微笑并且流泪的日子永远是属于青春的时光,不要拒绝含泪的微笑,也不要拒绝含笑的眼泪。微笑并且流泪的花朵在青春的季节里永不会凋谢。

13、以文会友,无声胜有声。一笺墨韵铺满才人们顶贴的深深脚印,一缕春风荡漾大家关注的笑靥如携半卷诗画。今日轻度万里红尘,涤尽岁月的尘埃,在这里共赏唐风宋雨?,遥看朋友们的共同进步。

14、花萼相辉彩霓裳,痴情有梦百合香,金屋只待玉凤伴,绣楼尚需甘露装,惆怅盟誓思千绪,换来春风化情殇。想你,盼春花烂漫的你,才是我情不自禁的牵挂。

15、友谊象一抹彩虹,染饰了我们的生活;友谊象一盏明灯,照亮了我们的灵魂;友谊象一泓清泉,润泽了我们的生命;友谊象一座火炉,温暖了我们的人生!

16、友情是相知。当你要的时候,我还没有讲,友人已默默来到你的身边。他的眼睛的心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。因为有友情,在这个世界上你不会感到孤单。

17、人的一生需要接触很多人,因此,有两个层次的友情。宽泛意义的友情和严格意义的友情,没有前者未免拘谨,没有后者难于深刻。

18、梦,总不够漫长可我们需要梦想;情,总让人受伤可我们还念念不忘;雨,下得再漂亮可我们还喜欢阳光;你,虽不在我身旁可我从未将你遗忘,亲爱的朋友,最近好吗?

19、有朋友的人,生活才有乐趣,一个人喝茶,不能品出味道;就是一个人单独吃饭,也不会有太大的胃口,多个人在一起吃饭,就会增加香味。

20、生活在这个多彩的世界,任何一个人决不是孤立的,每一个人都拥有朋友。因为是朋友,也就存在着性别、年龄、学历、职业之分,这些是现实存在而不可更改的。既然是朋友,就应该平等而互尊的。
关于友谊的唯美句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017