注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

感悟人生的经典句子  

2016-11-22 18:08:18|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感悟人生的经典句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1、半世情缘,指间流砂。一程烟雨,刹那芳华。凝泪无语秋千下,朝也飞花,晚也飞花。惊鸿已逝,梦断天涯。啸山吟水,倚枕烟霞。舞落红尘轻策马,风也由它,雨也由它。

2、暮冬,一朵阳光,赋予岁月一抹薄凉的沧桑。云霄苍凌,风的翅膀抚摸着受伤的影子,无处躲藏。在这个繁华望断的夜里,苍老!匆匆的生命,怕被轮回找到,今生已然再遇见,眉间怎又泪花深藏。

3、阡陌红尘,有太多的无奈,很多人都是匆匆来,匆匆散,偶尔的驻足,偶尔的擦肩,短暂的相伴走过一程风景,那些美好的诺言还萦绕在耳畔,只是身边的人却在不断变换,很多的缘分,不过是一次偶遇,一旦分别,再见无期。

4、一生要哭多少回,才能不流泪;一生要流多少泪,才能不心碎。我眼角眉梢的憔悴,没有人看得会;当初的誓言太完美,像落花满天飞。冷冷的夜里北风吹,找不到人安慰;当初的誓言太完美,让相思化成灰。

5、不是好高骛远也不是委曲求全,只是刚刚好对的时间对的人,这样的机会好像又总是不多的。因为感情的本身要经过很多的人和很多的事情,于是就变得不那么纯粹了。于是他还不来,幸福就不来。

6、人不是鱼,怎会了解鱼的忧愁;鱼不是鸟,怎会了解鸟的快乐;鸟不是人,怎会了解人的荒唐;人不是鸟,怎会了解鸟的自由;鸟不是鱼,怎会了解鱼的深沉;鱼不是人,怎会了解人的幼稚;你不是我,怎会了解我。

7、许久了,或许一切冥冥中已成事实,注定这是一场如同烟花般的邂逅,许久了,我忘了自己是谁,但我一直清楚的记得你的模样。许久了,繁华如花散去,你把我遗忘在那个我们曾经相识的地方。

8、寻你,曾几何时,我于前世的轨迹,脚踏桃落了芳泥,触指情柔,迷失了清风温言细语。撇开流光溢彩,迫切探寻你的神秘,在彼岸花盛开的渡口,无意又沾染一蓑烟雨,朦胧的双眸,任凭我怎么招手,却无法牵到你的美丽。

9、很多事情永远都想不通,想不通为什么一睁开眼,你就不是我的了。有些人一直在心底没忘记。在一起的时光总是美好的。能找到一个愿意一直守候在自己身边的人,是多么难得。

10、这一世,你在佛前叩拜,请佛祖还你一个心愿。是山太高,还是水太长,那前世的风,终卷不起前世的云,是她遗忘了那段情吗?雪花染白了一季又一季的等待,沧浪之水湮没了酴醾的心,你的窗前依然亮起了那一盏长明灯,你怕,你怕她记不得来时的路。

11、思念的季节,我守着一份柔柔的清冷,用脑海勾勒你的样子,一遍又一遍的想你。我不知道,是不是思之久了,人就会孤独,我只知道,在寻你的途中,我迷失了方向,没有人知道我怀着怎样的热情向你走来,又怀着怎样的失落独自而归。

12、如果说我也一样呢?因为害怕,所以把你推开,因为没有勇气去知道真正的答案,所以逃避,因为我们的过去塞满了一堆谎言,面对你,我不断地猜测什么是真,什么是假。

13、你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问:是这辈子还是下辈子。也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过。我会停住脚步,凝望着远去的背影告诉自己,那个人我曾经爱过。再好的过去,回忆次数多了,也就淡了!

14、多希望我们不曾相遇过,那么我还是以前的我,会偶尔做做梦,偶尔和朋友疯癫一下,而不是现在空有躯体,没有灵魂。我也不想过多的感伤一切,只是控制不住地心灰意冷。

15、失去一个人,只是人生给我安插的一段辛苦过程,我们总会在最深的绝望里,学会去看最美的风景。虽说从今以后一个人的日子可能会孤单,但,我相信没有关系,因我早已习惯用虚伪的微笑,去掩盖内心真实的悲伤。

16、我也不知道你是如何从我的世界里淡出的,大概是源于每次发信息你都不回,每次打电话你都装作在忙,又或者我兴奋的给你发十几行聊天内容,你只回我一个哦的时候吧。

17、有时候命运是嘲弄人的,让你遇到,但却晚了;让你看到,却不能相依;让我们有了情,却只能分开!曾经把爱深深埋在了心底,以为这样才是最安全的,却不知如此的距离也将自己伤的最深。我试着恨你,却想起你的笑容。

18、谁是谁的缘分,谁是谁的过客,三世轮回,谁欠谁一生,谁等谁一生。今世为你而来,来世为谁而去,一朵莲台,滴落清泪,脱落的莲心是谁的魂魄。我问佛,今生为何多灾多难多苦恼?缘起缘落为何心痛?

19、我们并肩坐在冰凉的台阶上,有风吹过,有爱来过。却最终被我们,一起错过。原来,时间真的像流水,走得悄无声息。很多时光,很多事情,很多人,永远只能存在记忆里。

20、生命中有一些人与我们匆匆擦肩而过了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。
感悟人生的经典句子 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017