注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

安全就像斗地主  

2015-06-15 15:22:31|  分类: 扑克文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安全就像斗地主 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 
1、小王都会被大王拍死。说明主管安全的副职没有实权!

2、没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导重视安全很重要!
3、无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明安全管理技巧再高,保障不了安全投入,还是一个烂摊子。4、如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛逼的领导也需一个好的安全团队!
5、为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们“反目成仇”。说明安全是相对的,人和物始终在变化,今天处于安全状态,明天也许就是风险。
6、必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。说明当安全与生产发生矛盾时,即使停止生产,也要保证安全。
7、在你端牌的时候已经注定了你百分之七十的输赢。说明建设项目三同时比事后补救更重要。
8、可以随意变化的那张花牌如果缺了其他牌的配合就什么也不是。说明安全工作不能只靠一个人的能力,而是需要团队协作。
9、你缺的牌往往会成“炸弹”。说明当存在安全薄弱环节时,往往会在那个地方发生事故。
10、往往为了多赢一“炸”而输掉全盘。说明生产经营不能过分追求利润,搞不好安全,出了事故,到手的利润也会全赔进去 。

安全就像斗地主 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017