注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

简短有道理  

2015-03-19 06:47:04|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简短有道理 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
一、 口袋装得满满,永远比不上脑袋装得满满。

二、 因为没有人知道那个最终的谜底,所以,我们唯一的选择,必须是:向前,笑看风,笑对雨……

三、 原谅是学习放下,不允许怨恨再控制你的生活。

四、 诚实才是道德的核心。

五、 最苦恼的不是丑人,也不是漂亮的人,而是认为‘相貌’比什么都重要的人。

六、 生气往往会蒙蔽我们的判断力。

七、 推销产品,要靠品质;推销自己,要靠品行。

八、 有爱能包容,无爱枉一生;爱的世界里,宁静又祥和。

九、 有了一些小成绩就不求上进,这完全不符合我的性格。攀登上一个阶梯,这固然很好,只要还有力气,那就意味着必须再继续前进一步。

十、 追悔过去,不如把握现在,奋斗将来!

十一、 我不识何谓君子,但看每事肯吃亏者便是;我不识何谓小人,但看每事好占便宜者便是。

十二、 爱自己的人就会谨言慎行的保护自己,并要用三分之一的时间来深切反省自己。

十三、 一个今天抵得上两个明天。撕一张日历,很简单,把握住一天,却不容易。

十四、 实践一句名言,比看千句来得有用。

十五、 愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

十六、 因为慈悲,所以宽恕;因为宽恕,所以解脱。为了解脱,所以宽恕;为了宽恕,所以慈悲。

十七、 没有什么过不去,只有已经回不去。

十八、 存好心,说好话,做好事,结好缘。

十九、 原谅别人就是善待自己,批评别人就是亏待自己。

二十、 正当的动机远比正当的行为更重要。

二十一、 未来是属于勤勉于现在的人。千古在于此一日。

二十二、 我总在抱怨自己没鞋子穿,直到有一天,我遇到了一个没有脚的人。

二十三、 用心过每一天,就像那是你生命中的最后一天。把一天当一辈子用吧!

二十四、 融和是一种容人的雅量,一种平等的对待,一种尊重的言行。

二十五、 世界上最困难的工作就是控制心灵。

二十六、 宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

二十七、 没有人与你作对,只是角度不同。
简短有道理 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017