注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

乐观向上  

2015-02-03 06:55:48|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 乐观向上 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
        1、不可能!只存在于蠢人的字典里。

  2、乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。

  3、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

  4、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

  5、肯承认错误则错已改了一半。

  6、一切的和谐与平衡,健康与健美,成功与幸福,都是由乐观与希望的向上心理产生与造成的。

  7、我们要抱着乐观去奋斗,我们往前一步,就是进步,不要有着愤嫉的心,固执的空想,要细观察社会病源。我们于热烈的感情以外,还要有沉静的崐 研究,于痛苦困难之中,还要领会他的乐趣。

  8、一个宽宏大量的人,他的爱心往往多于怨恨,他乐观愉快、豁达、忍让而不悲伤、消沉、焦躁、恼怒;他对自己的伴侣和亲友的不足处,以爱心劝慰,述之以理动之以情,使听者动心,感佩、尊从,这样他们之间就不会存在感情上的隔阂、行动上的对立、心理上的怨恨。

  9、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

  10、真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

  11、过去的已经一去不复返了,再怎么悔恨也是无济于事。未来的还是可望而不可及,再怎么忧虑也是会空悲伤的。今天心、今日事和现在人,却是实实在在的,也是感觉美好的。

  12、我不知道是否有别人比我从父亲那里所得的更多。我用父亲的豁达应付环境的变故,用父亲的乐观创造自己的前程,用父亲的鼓励与宽容的方法教学生和孩子,用父亲对大自然父亲的爱好来陶冶我自己的性情。

  13、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  14、当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。

  15、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,即使目标是地平线,留给世界的只能是背影。

  16、人生最大的财富是健康,人生最高的享受是学佛,人生最大的快乐是念佛。

  17、让生活变好的金钥匙不在别人手里,放弃我们的怨恨和叹息,美好生活就垂手可得。

  18、好好扮演自己的角色,做自己该做的事。

  19、所谓内心的快乐,是一个人过着健全的正常的和谐的生活所感人生所有的欢乐是创造的欢乐:爱情、天才、行动--全靠创造这一团烈火进射出来的。

  20、快乐是不好用言语来形容的,因为那是一个人心灵深处一丝丝、微妙的感觉,拥有温馨的家庭,甜美的爱情,简单的生活等、的时候,你就会很自然地觉得很快乐的!

  21、只要有信心,就能在信念中行走。

  22、对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。

  23、过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的。 昨天已经过去,而明天还没有来到。今天是真实的。

  24、思想如钻子,必须集中在一点钻下去才有力量。

  25、人生的道路都是由心来描绘的。(经典句子 www.lztxw.com)所以,无论自己处于多么严酷的境遇之中,心头都不应为悲观的思想所萦绕。

  26、发光并非太阳的专利,你也可以发光。

  27、开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情的愉快,而且可以感染你周围的人们,使他们也觉得人生充满了和谐与光明。

  28、每天告诉自己一次,我真的很不错。

  29、当你把高尔夫球打不进时,球洞只是陷阱;打进时,它就是成功。

  30、乐观本身就是一种成功。乌云后面依然是灿烂的晴天。

  31、理想的路总是为有信心的人预备着。

  32、第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。

  33、经验是由痛苦中粹取出来的。

  34、所有欺骗中,自欺是最为严重的。

  35、得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。

  36、乐观是希望的明灯,它指引着你从危险峡谷中步向坦途,使你得到新的生命、新的希望,支持着你的理想永不泯灭。

  37、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴,如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  38、人生最大的错误是不断担心会犯错。

  39、凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

  40、各人有各人理想的乐园,有自己所乐于安享的世界,朝自己所乐于追求的方向去追求,就是你一生的道路,不必抱怨环境,也无须艳羡别人。
乐观向上 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017