注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

欣赏自己的句子  

2015-12-24 17:44:59|  分类: 美妙情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欣赏自己的句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
        1、人活着,或许有不少人值得欣赏,但你最应该欣赏的应该是你自己。

  2、天生我才必有用。

  3、欣赏自己,会让自己变得大度豁达。在这世界上,最能左右自己心境的人其实还是自己。人生在世,草木一秋。只有能够真正做到心平气和,才会叫每一个平淡的日子慢慢地生动起来,才会头脑清醒地去审视自己,才会把一些名利得失看成过眼云烟,才会去干自己想干也能干的事情。

  4、如果相信你,那就自己相信自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。自信是成功的源泉,自省是成长的阶梯,自强是进取的前奏,自豪是未来的序曲!用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的世纪!自己读懂了自己,世界才能读懂你。

  5、人不可有傲气,但不可无傲骨。

  6、父亲忽然缓缓地说:“我欣赏我自己,因为我和这草一样坚韧不屈。你看,这花盆里净是些用来固定花苗的瓦砾,这草竟硬从瓦砾间钻出。我也是这样,我的实验项目被人换掉了,但我昨天又递交了参加实验的申请书,我要参加这次我并不拿手的实验,想看看自己人的能力,仅这一点,就值得自己欣赏。”

  7、欣赏自己,就要发现自己的闪光点,要自信、要乐观。

  8、学会欣赏自己,可以使自己充满信心,可以使生活充满快乐!

  9、学会欣赏自己的开朗自信,欣赏自己的聪慧大方,欣赏自己的情操高尚。

  10、学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的金钥匙。欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封,自己给自己一些自信,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢?经常要自己给自己过节,学会寻找愉悦的心情。

  11、如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。自信是成功的源泉,自省是成长的阶梯,自强是进取的前奏,自豪是未来的序曲!用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的世纪!自己读懂了自己,世界才能读懂你。

  12、自我欣赏其实就是自信心的化身,只要有了坚定的自信心,就能发觉自身的优点,达到了自我欣赏的效果。

  13、就是在无人为我们鼓掌的时候,给自己一个鼓励;在无人为我们拭泪的时候,给自己一些安慰;在我们自惭形秽的时候,给自己一片空间,一份自信。然后抖落昨日的疲惫与无奈,抚去昨日的伤痛和泪水,去迎接明天崭新的朝阳,走向一个风和日丽的晨曦,学会欣赏自己,才能把自己变得更加强大。

  14、欣赏自己,就要把自己想象成一支歌。这种歌声具有穿透力,能让你在春天感受鲜绿的生机,能让你在夏天体验火红的激情,能让你在秋天观赏金黄的美景,能让你在冬天触摸雪白的诗意……世界上,没有谁能拒绝快乐的歌曲,你如果真的把自己当成这样一种声音,那么你的存在,也会让这世界多了一分叫人难忘的美丽。

  15、欣赏自己,就要把自己描绘成一幅画。你可以让画面上长出绿草红花,你可以叫流水汩汩,你可以让山林幽幽,你可以让阳光温柔地照亮这一方天地。一个能在自己的精神世界自由地行走的人,无论他是富有还是贫窘,快乐与自信始终是他行走在滚滚红尘中的形象。

  16、我欣赏自己虽然很平凡至少还敢做敢当。

  17、尽管我也跟着附和说经济形势不好,但我从来没有抱怨过。因为我始终相信,不管大的经济形势如何,对我们这一届的人都是公平的。只要有实力,就能在社会上找到自己的位置。即使是PG拒了我,我也没有抱怨过她。我会对自己说,不要我是你的损失;我还会感激她,感激她让我重新认识了自己,让我发现并欣赏自己的美。这些品质,往往只有在逆境中才能挖掘和显现出来~
欣赏自己的句子 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017