注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

人之所以能,是相信自己能  

2015-11-28 07:17:50|  分类: 美妙情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人之所以能,是相信自己能 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
 
1、人生要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有繁华,也有荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖。没有所谓的无路可走,即使孤独跋涉,寂寞坚守,只要你愿意走,踩过的都是路。你以为走不过去的,跨过去后回头看看,也不过如此。不回避,不退缩,未来终将到来。

2、最近日子停留了,但在失望中也看到希望。每个人都有苦,只是有些人懂得牢记苦难然后变为自己的动力。没什么比如果我当初努力一点就好了这句话更苍白无力,所以,不要忘记自己停下的时候别人还在奔跑。毕竟今天不多走一点,明天就要用跑的了。

3、所谓出路,就是走出去才会有路。人之所以能,是相信自己能。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。机会面前人人平等,但机会并不平均分配。创造机会的是勇者,等待机会的是常人,放弃机会的是蠢人。人生最大的遗憾不是过错,而是错过,有的机会一旦错过,便再也不可能出现。

4、你要多去经历,使你更多方面的了解自己,别因为贪求那些无法拥有的,有些事,尽力不成,无奈,只好走开;有些人,苦等不来,无缘,只好离开;有些情,苦恋不明,无果,只好割舍。处不住的,只能遗弃;盼不来的,只能放弃;留不住的,只能终止。

5、在人生的路上,并非到处都充满了掌声和鲜花,并非事事都一帆风顺。在复杂纷繁,变幻莫测的现实世界,一切都在不断地改变,事事都难以预料,人人都有不如意,家家都有本难念的经。每个人都有烦恼和脆弱的时候,烦恼需要诉说,痛苦需要流泪,愤怒需要呐喊,委屈需要倾诉,悲伤需要慰籍,这是人的本色。

6、永远不要埋怨已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它。人生于天地之间,自立才是最重要的课题。有一种底气,叫做你能行;有一种豪气,叫做你可以;有一种霸气,叫做你最棒!不要总是瞻前顾后,想做的事,就大胆地做;想见的人,就勇敢地见!

7、人这一生,实在太匆忙,无论在什么时候都不要放弃自己、不要放弃生活,尝试着让自己慢下来、静下来,寻找那属于自己的暖阳,你会发现整颗心都会融化开来,也会感觉这个世界温柔了一些,道路通达一些,邂逅喜悦的机会也会多起来。

8、分手了,要忘掉,尤其是深爱的人。唯有时间会改变一切,不用强迫自己去忘。忘不掉时,就想一想,哭一哭,也没什么。迷茫在爱里的人,大有人在,不多一个还要做的就是删掉联系方式,丢掉让自己伤心回忆的东西。心里忘不了,必须理智的让自己不纠缠在里面。慢慢来,不知不觉的就振作起来了。

9、原本以为山就在前面,攀登后总能到达,岸就在前方,漫游后总能抵达,攀登后,漫游后,你才感到,你才醒悟,原来山并不在前面,岸也并不在前方,他们一直在那遥远的远方。在岁月中跋涉,每个人都会有自己的故事,看淡了心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

10、多谢你的绝情,让我也学会狠心,如果不是你这么背叛,我一颗痴情的心不知要傻到什么时候。我当时真的很爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。也许,失去了你,我才会得到更多。
人之所以能,是相信自己能 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017