注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

有内涵  

2015-01-10 07:17:46|  分类: 美妙情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有内涵 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
        1、一张平凡的笑脸映入眼帘,一声平凡的问候萦绕耳际,平凡的笑脸露出坦荡,平凡的问候露出性情,平凡的笑脸和平凡的问候成为一张迷人的画卷。

  2、生活如一首诗,充满诗情画意;生活又似一首歌,有忧伤,有欢乐;生活就像五味瓶,有酸甜苦辣。生活是复杂的,只有把简单的自己融于复杂的生活中,才能驾驭生活。

  3、生活是多姿多彩的,让我们伸开双翅,在无边无际的天空翱翔。让我们去经历,去追求,去演绎生活的风景。

  4、因为有了爱,世界才变得可爱;因为有了热情,事业才会有成;因为有了阳光,世间才会有温度。心灵也是如此,正因为有了温度,才变得善良与无私。

  5、永恒的美是不抱残守缺,留住美的一面来遮掩的一面不是虚伪,用痛苦当作快乐的奠基石不是卑鄙,这一切的一切都只是为了表现自己并不是很平凡。

  6、青春是平凡的,但并不平庸,青春是简单的,但并不单调。青春创造了机会锻炼了我们,仿佛要将我们经过艰苦磨打之后发出耀眼的光芒。我相信只要我们肯经历磨难,青春绝不平凡。

  7、青春一辈子只有一次,有的人要感谢它,有的人却感到后悔,因为他们没有把握好青春,当失去的时候才感到后悔莫及。是的,青春短暂,但并不可惜,因为它的短暂留给了人间永恒的美丽。

  8、让我们伸出温暖的手,去紧握求助的手;让我们迈开轻快的步伐,去迎接明天的一切;让我们敞开自己的心灵,去接受阳光的普照,来保持我们心灵的温度,让热爱充满内心,让爱洒满人间的每个角落。

  9、人活着有多种方式。其中,有一种是很累地活着,有一种则是很轻松地活着。相信你身边也不乏这样的人吧!

  10、人生中有许多困难和失败,只能算是岁月之歌中的一串不协调的颤音。通过勤奋和拼搏,仍然能奏出生命乐章的动听之音,同样会赢得热烈的喝彩!贫困、疾病以致生命中更多的劫难的降临,都是命运逼你去创造和珍惜重新开始的机会,让你有朝一日苦尽甘来,虽然曾经因为劫难,遭受到打击与嘲讽。

  11、生活嘛,就应该劳逸结合,太松不好,太紧也不行。只有把握好这两者之间的度,那么,你的生活将会过得充实而愉快。

  12、永恒的瞬间还在增多,这些瞬间如美丽的花朵,虽然已经凋谢,却在人们心中成为永恒。

  13、对生命的感觉太过于深奥,悟不出,对震撼世界的事,太过于强烈,没有反应的时间。唯有身边的人,周围的事才使我们真真切切的感受到什么。在我们心情压抑的时候,朋友无意的一句话,在学习失利时,父母的安慰,老师的鼓励都曾让我们有向前冲的劲头!人有时需要发自内心的感动。那样才有前进的动力。

  14、灌注你清澈的汩汩心泉,让它流露在你凄美的笑脸。眼角的晶莹是感情的积淀,悄悄抹去的眼泪是心灵的按捺。

  15、海子永远的睡在他的书里了,才二十五岁。书的扉页里,一张海子的照片,艺术家杂长的头发,黑框眼镜,还有灿烂的笑容,不似忧郁的文学青年。一九八九年,在那个春暖花开的季节,在呼啸而来的火车声中,又一颗恒星就这样流逝了,只留给我们一道在内心耀眼的弧线。
有内涵 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017