注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

有趣的“家庭定律”  

2014-10-26 08:12:08|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的“家庭定律” - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 

 

          1、三角定律:老子怕妻子,妻子怕儿子,儿子怕老子。

             2做饭定律:因为做饭,男人下了班不忙着回家;因为做饭,女人没下班就溜回家。做饭的人后吃饭,不做饭的人先吃饭。

            3女人定律:太爱男人的女人往往失意,对男人不在意的女人往往受宠。

            4、爱情定律:自诩保守的人恋爱、结婚、生孩子。自诩新潮的人有孩子、结婚、再恋爱。

            5、写字定律:能看懂的字往往被认为是初学乍练;而难以辨认的狂草往往以为出自名家之手。

            6、能力定律:有两种人总是过高估计自己的能力。一是恋爱中的男人他们发誓为女朋友做的事总是超出自己的能力。二是当了科长想当处长,当了处长又想当局长的人。

            7、花钱定律:越有钱的人越小气,越小气的人越有钱。越不挣钱的人越大方,越掌管钱的人越算计。男人的钱花在嘴上,女人的钱花在身上。男人花钱为自己享受,女人花钱为取悦旁人。

有趣的“家庭定律” - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017