注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

震撼人心  

2014-12-16 06:53:46|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震撼人心 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
       1、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

  2、心若一动,泪就千行。

  3、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

  4、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

  5、有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

  6、你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

  7、不要因为小小的争执,远离了你至亲的好友,也不要因为小小的怨恨,忘记了别人的大恩。

  8、每一种创伤,都是一种成熟。

  9、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

  10、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

  11、不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。

  12、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  13、诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。

  14、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

  15、你永远要感谢给你逆境的众生。

  16、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

  17、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

  18、说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。

  19、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  20、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

  21、你若流泪,先湿的是我的心。

  22、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

  23、走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  24、有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?

  25、凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲。

  26、今日的执着,会造成明日的后悔。

  27、人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  28、选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

  29、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

  30、你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

  31、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

  32、不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。

  33、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
震撼人心 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017