注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅牌苑

扑克收藏是一种雅趣。人生总有闲时,倘收藏赏玩,必怡心养性;年长者益寿,年轻者益情

 
 
 

日志

 
 

人生似水,有容乃大  

2014-11-10 06:58:24|  分类: 对审美宗旨的态度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生似水,有容乃大 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
      1、有一点压力,就感觉天塌下来了;有一点不开心,就觉得自己是世上最可怜的人…… 你如此脆弱,都是曾经有人宠溺,有人替你撑着,有人替你坚强。

  2、看过人生繁华,还是平淡最真。我们经历了风雨,就已不在乎人生是否有彩虹,最重要的是我们曾经走过。

  3、对自己的现状不满,又无法改变自己的现状。大多数人都是为这件事而不快乐。其实,不快乐的人往往不是欠缺改变现状的能力,几乎都是因为懒,和怕,所以就混和等。结果常常是一辈子都笑不出来。

  4、当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。

  5、不无谓的沉迷过去,也不狂热的期待未来,顺生而行,且行且珍惜,如此最好。

  6、可是,当走出幻境,你却发现一切不过是自己的一帘幽梦,你所想所念的那个人,他根本就没有为你的深情而有丝毫的牵动,一切都是那么的云淡风轻,无关痛痒。

  7、许是时光流逝,岁月叠加,在无形中给了我沉淀。曾几何时,也曾追求轰轰烈烈,而今,一切都已淡然。

  8、生命中很多时候,你越是强求,越是得不到;越是害怕什么,往往越是容易遇到什么。

  9、你没做成一件事,事后别找理由。那些听起来冠冕堂皇的理由,都是用来证明你懦弱的借口。赢了就庆祝,输了就重新开始,切勿磨磨叽叽。只要你决心去做,这世界就没人能阻碍你。所有流言蜚语和火上浇油,只要你不记在心里,终会成为你实现梦想的助力器。记住:每个人都曾卑微,但并非所有人一辈子都渺小。

  10、当你发疯般痴狂的想念一个人的时候,你可能曾在内心幻想过无数个充满温情的画面,幻想着君心似我心,思也浓,心亦同。

  11、人生无论是走到生命的哪一个阶段,我们都应该喜欢那段时光,交付那段时光该交付的情感,也完成那个阶段该履行的承诺。

  12、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

  13、永不分手的恋爱本就难得,既然有人走了你就没必要看着他跟新欢在一起伤心难过来惩罚自己,感情问题复杂到没有别人可以替你解决,你们独有的回忆别人代替不了,但时间是你最好的药,你只要慢慢的忘记,别刻意。最傻的行为就是伤心绝望自暴自弃。成长本身就是你会不断和熟悉的东西告别,和一些人告别。

  14、在生活中,我们凡事都不要追求的太过完美。持一颗平常心,得之我幸,失之我命,释然生活中种种的不尽人意。或许你会感受到生活别样的轻松与知足。

  15、那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不知道从中吸取教训做一些反省。

  16、懂你的人,了解你成功背后的艰辛,清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你;爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。

  17、或许,我天生就是一个喜欢安静的人,有人把孤独写意成一种凄凉,而我却偏偏喜欢享受孤独。

  18、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

  19、很多时候,当一份过往已变得无可回忆,牵挂便是多余。虽说,一切众生皆有情,可是,一切有情皆过往。

  20、人生似水,有容乃大。我们总是要学会用一颗简单的心,来接受生命的风霜雨雪。
人生似水,有容乃大 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017